мне интересны причины т.е. на фотках они до больницы, в больнице, потом уже с ребенком. роды скорее всего стимулированые значит либо с мамой либо с малышкой что-то было не то любопытны причины таких родов
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Главное, чтобы развитие мозга у таких крошек успевало за развитием организма в целом. К сожалению, часто такие детки остаются умственными инвалидами Да и со зрением проблем не избежать
Моя сестра родилась 900гр. Выросла и с мозгом впорядке и со все остальном! Сейчас у нее дочка растет Все класс!! Главное, выжить!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Pussycat, и у нас выхаживают У нас гуляет девочка, которая на 30 неделе родилась всего 900 гр, сейчас ей уже около 5 лет, обычный ребенок, но мама много сил тратит на ее восстановление, но результат как говорится на лицо.
Смотрела видео и тоже слезы на глазах, это супер!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я думала в нашей стране нереально выходить таких деток
это был 84год
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
а по-моему вина в отсутствии финансирования на таком уровне как это есть в мире. Вот сделают обязательное медицинское страхование и хоть будет какая-то надежда на регулярное получение финансирования, на покупку оборудования и т.д. Хотя вот в Полтаве в отделении недоношенных недавно делали благотворительный бал с "хорошими гостями" и смогли собрать деньги на аппарат для проверки зрения у недоношенных деток
mashali, а как по мне, здесь немаловажное значение имеет человеческий фактор. Как-то в инете нашла снимки совсем махоньких голеньких крошек в карманах у медсестер. Меня такая злость переполнила! Собственноручно отомстила-бы, вот правда! Конечно, вот с такой "заботой" сложно вырасти здоровеньким.
Думаю, это еще дело случая. У меня Сашенька родился в 8 месяцев, легкие сами открылись, ну и все как у доношенного малыша. А только сегодня свекровь (в областной работает) рассказывала, что не смогли врачи спасти 8-ми месячную малышку
_______________________________ тем, кто остался молод