А с помощью какого аппарата аудиотренировки проходите?
нужны наушники AKG K 99, Sennheiser HD 280, Sennheiser HD 518. Чем шире диапазон частот способны воспроизводить наушники, тем лучше, минимальные требования 18-22000 Гц. именно такие наушники рекомендуют разработчики программы аудиотренировок.
у нас все хорошо. Продолжаем слушать. сон наладился, сейчас работаем с вниманием-удержать и не допустить впадания в истерику. психолог из ЦСМ- посоветовала классную штуку- я уже опробовала,теперь могу написать что это: чтобы снизить уровень тревожности после того как ребенок просыпается- мы развесили в его комнате на стене- фото "дел"- тех которые повторяются изо дня в день, тех рутинных которые ребенок делает- умывание.чистка зубов. еда. одеваемся на прогулку. играем.занимаемся. это дает представление что все идет "по плану"- ну вы понимаете как это важно таким как мы, и что все будет именно так-без внезапных изменений...мне кажется что эо сработало- кол-во истерик и простестов уменьшилось. ну и аудиопросушивание дает свое- тоже вроде как стал прислушиваться к моему голосу,даже когда орет и бьется в стену..
простите что не отвечала долго- ездили на консультацию в Киев. унас появилась оказия приехать с знакомыми на машине, бесплатно и мы рванули:) Аудиотренировки мы слушаем из интернета, используем наушники такие как рекомендует Advanced Brain Technologies : AKG K 99, Sennheiser HD 280, Sennheiser HD 518, потому что чем шире диапазон частот способны воспроизводить наушники, тем лучше. Минимальные требования 18-22000 Гц. нам наушники папа привез из командировки в Германию. в Мюнхене покупал. у нас все хорошо. Продолжаем работать на устойчивый распорядок дня- порядок действий. Используем специальные картинки.Нам психолог посоветовала-сработало :) И сон стал лучше.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, подскажите есть ли у нас в Запорожье учитель музыки, который готов заниматься с ребенком с аутизмом, мальчику 11 лет, любит играть на пианино, понятно, что не профессионально, а для удовольствия.
Девочки, подскажите есть ли у нас в Запорожье учитель музыки, который готов заниматься с ребенком с аутизмом, мальчику 11 лет, любит играть на пианино, понятно, что не профессионально, а для удовольствия.
Девочки, хочу проконсультироваться со специалистом на предмет наличия у ребёнка синдрома Аспергера. Сыну 5 лет. К кому лучше обратиться - к Доленко или Гришай? На учёте у невролога, психиатра он не стоит. Нужно ли до приёма у психиатра пройти какие-либо обследования?
Девочки, хочу проконсультироваться со специалистом на предмет наличия у ребёнка синдрома Аспергера. Сыну 5 лет. К кому обратиться - к Доленко или к Гришаевой? На учёте у невролога, психиатра он не стоит. Нужно ли до приёма у психиатра пройти какие-либо обследования?
На мой взгляд, получите альтернативное мнение. Вопрос серьезный, если есть возможность, пройдите консультацию у обоих специалистов. Если о личных симпатиях, тот я за Доленко.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, хочу проконсультироваться со специалистом на предмет наличия у ребёнка синдрома Аспергера. Сыну 5 лет. К кому лучше обратиться - к Доленко или Гришай? На учёте у невролога, психиатра он не стоит. Нужно ли до приёма у психиатра пройти какие-либо обследования?
Сыну 5 лет. К кому лучше обратиться - к Доленко или Гришай? На учёте у невролога, психиатра он не стоит. Нужно ли до приёма у психиатра пройти какие-либо обследования?
официально это не заболевание. Кстати Альберт Эйнштейна был Аспергом. Лучше не к Гришай, она все же районный психиатр Ордж.района. а к заведующей Елена Васильевна Котлинская. Находится там же, телефон регистратуры выше.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс