Девочки, а кто брал ребенку рецепты на бесплатные лекарства, какие есть ограничения на год по стоимости, количеству препаратов или упаковок, т.е. есть лимиты на одного человека или как?
Слышала что есть специальный каталог в собесе по которому можно выбирать товары(услуги)которые положены вашему ребёнку...так ли это и может ли кто-то поделиться опытом?
а кто брал ребенку рецепты на бесплатные лекарства, какие есть ограничения на год по стоимости, количеству препаратов или упаковок, т.е. есть лимиты на одного человека или как?
А что когда-то можно было запасаться лекарствами на год?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Сеструлька, эммм... а разве вопрос об этом? Я поняла, что речь идет о том, можно ли получить их все сразу. Это показалось мне странным, так как 2\3\4 курсы могут и не понадобиться. Если я поняла неправильно, то прошу прощения.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,да не бывает так, чтобы дети на инвалидности пластинок попили таблеток и им больше ничего не надо. Постоянно будут выписывать и выписывать что-то. Вопрос в том имеет ли право ребёнок с ограниченными возможностями просить не один курс, а лечиться в течении года, ли есть ли лимит по сумме... Например выпил на 1000 грн лекарств и скажут , что больше не положено...
Missis Fox, я звонила с тех, которые на сайте. других нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и по моему личному опыту пошива обуви для сложных деформаций стоп у них все просто ужасно. куча примерок, а в результате кандалы, в которых стоять только можно.
и по моему личному опыту пошива обуви для сложных деформаций стоп у них все просто ужасно. куча примерок, а в результате кандалы, в которых стоять только можно.
Согласна,в прошлом году сыну босоножки сделали как попало,мало того,что без стельки,такое впечатление, что обгрызли,так ещё и размера большого,мы только в этом году смогли их обуть и то,только в специализированном садике,а на выход купили в магазине