Были в областной, ребенку 2,3 поставили диагноз аутизм.
Этот диагноз может поставить ТОЛЬКО психоневролог, вам в областную психиатрическую больницу на Седова, в детское отделение, это по моему, четвертый этаж, там есть постоянно дежурный врач и врач консультант.
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Девочки, здравствуйте! Очень нужен массажист-реабилитолог с опытом работы для девочки с ДЦП - 6 лет, который сможет выезжать на дом, так как девочка мало транспортабельная и возить ее на занятия очень тяжело. Буду признательна за телефончик такого специалиста. Спасибо большое!
Девочки, здравствуйте! Очень нужен массажист-реабилитолог с опытом работы для девочки с ДЦП - 6 лет, который сможет выезжать на дом, так как девочка мало транспортабельная и возить ее на занятия очень тяжело. Буду признательна за телефончик такого специалиста. Спасибо большое!
Очень нужен массажист-реабилитолог с опытом работы для девочки с ДЦП - 6 ле
Написала Вам в личку, своего массажиста, благодаря которому, младший ребенок пошел
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Специалисты (соц работники, соц педагоги, физ реабилитологи, а также психолог есть) проводят с ними не только досуг, но и подготовливают к школе, учат всем навыкам, вплоть до того как самому одеваться, держать вилку и т.д.
Были в реабилитационном центре Флоренс - СУПЕР! Спасибо за наводку, очень хороший центр, реабилитолог нашел подход к ребенку сразу. Подруга водит сейчас девочку - ощущение, что ребенка разбудили и она наконец то поняла, что живет. Всем мамам с ДЦП, с Задержкой психо-физического развития рекомендую этот центр Флоренс, на Советской, по сравнению с другими реабилитационными центрами - час - 20 гривен, это копейки, по сравнению с их КАЧЕСТВЕННОЙ РАБОТОЙ.
Спасибо за сообщение. Ребенок 2,9 пошел туда с восторгом, чего я совсем не ожидала(органика с элементами аутизма), и сразу остался на 2 часа. Маму не просил и рот не закрывался. Сейчас они набирают группу из 12 чел. Там день, на самом деле, 20 гривень(9-16). Работают по немецкой методике, все через игру. Есть массажист, реабилитолог, дети заняты каждую минуту.Еду берут из дома. Очень рекомендую, не пожалеете.
Согласна с Вами, у нас это уже вместо детского садика, я вижу как ребенку нравится с педагогом, да и вижу что он стал более общительный, даже начинает общаться с детьми. Наш невропатолог Славкин в восторге от достижений малого. Да, и признаюсь, пару часов все же у меня, развязаны руки)))
Украинский психотерапевтический реабилитационный центр в Днепре
А какие там цены? и какой курс и как именно лечат с ЗПР? Буду благодарна за отзывы.
Всем спасибо, кто написал в личку, действительно интересная информация и есть смысл попробовать.
Вернулись с второго цикла лечения у профессора Рахманова в Днепропетровске, поедем еще, оч рада,что нашла что-то,что действительно помогает не нанося вреда организму.
Гипоксически-ишемическое поражение головного мозга с явлением атрофии, кистозной трансформации, синдром спастического тетрапареза, двигательные нарушения и задержка психомоторного развития.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Оленёнок, а куда именно Вы ездили? Имею в виду базу?
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648
Гипоксически-ишемическое поражение головного мозга с явлением атрофии, кистозной трансформации, синдром спастического тетрапареза, двигательные нарушения и задержка психомоторного развития.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Оленёнок, а куда именно Вы ездили? Имею в виду базу?
Мы ездили на Буревесник летом, там есть с питанием хорошие номера, с детьми работают аниматоры и на пляже и по вечерам. Ребенок гулял, ему очень нравилось, несмотря на то, что она была, пожалуй, одной из самых маленьких. На территории много лавочек, беседок с тентами, хорошая детская площадка. Но у нас диагноз полегче будет. Не знаю, насколько это правда, но бронировать номера люкс надо еще с марта. У нас ДЦП и левосторонний парез.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...