мисс Нич Солнышко, какая же ты молодец! И доченька твоя большая умница!!!!!!!!! ты - настоящая МАМА, ты настоящий человек!!! Я верю, что Евушка будет расти крепкой и умной девочкой! А главное - сильной!!! Дай вам Бог всего самого лучшего! Вы это заслуживаете!!!!!!!!!!!!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Спосибо вам девочки за поддержку! Каждый день нам добавляют по 1 гр молочка уже едим каждые 3 часа по 20 грамм, будем лежать в больничке пока не наберем вес и не пройдет пневмония недоношенных. Сильно любим зевать и потягиватся! Еще раз всем спосибо за поддержку!!!!
мисс Нич Здоровья Евочке, а тебе сил и терпения! Ты большая умничка и 100 раз поддерживаю тебя и не понимаю как можно писать фразы "зачем спасать, лучше забыть и пробовать снова"...как можно выбросить ребенка? и врачи никаких розовых очков не одевают в таких случаях, а все рассказывают как есть.
мисс Нич У меня у сотрудницы родился внук 6 месячный и 800 грамм весом. Долго лежали в 5 детской. Сейчас мальчику 6,5 лет - он пошел в 1 класс. Я видела его фотографии в 3 месяца и видела его сейчас - такой парень. Совершенно здоровый ребенок. У вас тоже все будет хорошо. А еще они его покрестили прямо в отдеоении для недоношенных деток - туда батюшка приходит. Говорят он после этого быстрее на поправку пошел.
мисс Нич Вы такая умничка,а Евочка маленькая героиня,я восхищаюсь Вами,пусть Бог будет с Вами,у Вас обязательно все получится,по другому быть не может!!!!Здоровья Вам крепкого,кушайте молочко,набирайте вес и скорее выписывайтесь домой
Спосибо вам девочки за поддержку! Каждый день нам добавляют по 1 гр молочка уже едим каждые 3 часа по 20 грамм, будем лежать в больничке пока не наберем вес и не пройдет пневмония недоношенных. Сильно любим зевать и потягиватся! Еще раз всем спосибо за поддержку!!!!
с таким настоем точно все будет хорошо!
я пару лет назад в 5 детской (торая на правом берегу, с номером могу ошибаться) была в отделении с недоношеными детками. смотреть конешно - слезы наворачиваются, когда они лежат в этих боксах, синенькие, в памперсе, который больше чем они сами, и с капельницей в тооооненькой ручке... НО как они причмокивают, зивают... еще видила как такому ребеночку (ок 900 грамм) делали операцию по реконструкции попки (незнаю как это по-медецински) т.е. я видила сдалека, как куча врачей склонилось над манюсеньким тельцем, и поверьте этим врачам не всеравно!!!!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
мисс Нич Растите большими и сильными! Терпения тебе!
Действительно очень тяжелая тема... Моя соседка 5 лет назад родила 6ти месячную двойню. Обе крохи выжили, одна малышка здоровая, вторая нет... Ребеночек, да и вся семья мучается, а еще страшно то, что здоровая девочка винит себя