Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Глубоко недоношенные дети.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 10:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня
Семья: замужем

Очки репутации: 6
Повысить репутациюПонизить репутацию
мисс Нич писал(а):
Мою дочь зовут Ева она родилась на Рождество 6 месячной 720 грам 31 см, у нее красивые брови, длинные ресницы и курносый носик как у папы. Она очень сильная пытается даже вытянуть дыхательную трубку и снять ножками памперс. Я не могу понять как ее можно выбросить в корзину не спасать и переплакать как тут говорят некоторые? А о рисках врачи рассказывают не скрывают . Но я уверенна что моя Ева будет здоровой девочкой и другим мамочкам скажу у кого такие детки, все будет у вас хорошо!

Я уверена, что у Вас будет все хорошо! У меня сестра родилась в 1975 году с весом 500 гр. Ее хотели выкинуть как плод. Мама-сама доктор со слезами на глазах упрашивала, чтоб ее оставили. 2 месяца выхаживали! Сейчас у нее уже 2 своих деток! Так что крепитесь и боритесь! Удачи! Ждем хороших новостей!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 15:32 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 12 дней

Очки репутации: 16
Девушки,мы с сотрудниками случайно увидели тему о недоношенных детях, и конечно мнения могут быть разными.Но,поверьте,мама, отказавшаяся спасать своего ребенка, всю жизнь будет жалеть об этом.Мы в своей практике часто сталкиваемся с недоношенными детками и большинство из них выживают и спустя время их невозможно отличить от доношенных детей.В офтальмологии самая большая опасность для зрения ребенка вызывает ретинопатия недоношенных.Если вовремя не заняться лечением сетчатки, то ребенок может остаться слепым.К счастью,наука не стоит на месте,но наше государство совершенно не помогает родителям бороться с болезнями недоношенных детей.Лечение дорогое, далеко не каждому по карману.Но вот в соседней стране-России- существуют специальные программы для таких детей и родители могут многое лечить по страховке и за счет бюджета, т.е. совершенно бесплатно. Знаем массу примеров, когда удается спасти зрение детей.А самое обидное, что при ретинопатии недоношенных каждый час имеет значение.Наши депутаты просиживают штаны в креслах и делят землю, разворовывают страну, а мы их снова выбираем.Поверьте, очень многое можно исправить, если создать специальные программы по недоношенным детям, если спонсировать приобретение оборудования для медиков, а также обучение медработников за границей.Думаем,что спустя время,новое поколение научится правильно выбирать "слуг народа" и отстаивать свое право на жизнь и бесплатную медицину для таких деток.Не отстраняйтесь от проблемы,боритесь за жизнь своих детей.Наши медики,даже при желании помочь, не всегда имеют возможность.Надо добиваться в Горздравуправлении направления в Киев, но именно добиваться и настаивать, не сидеть,сложа руки.Можно пробовать искать спонсоров, вплоть до того, что ходить по офисам, писать в прессу, на телевидение. Мир не без добрых людей. Но ходить надо с подтверждающими документами, а-то ведь и шарлатанов сейчас хватает, не каждый владелец фирмы поверит. Но даже если каждый директор вытащит из своего кармана 100 грн. или перечислит на счет родителям, то многое можно решить. Только надо действовать.В нашей стране:спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Не отказывайтесь от недоношенных детей,вся жизнь может пойти кувырком у всего поколения.И, конечно,здоровья Вашим деткам, терпения и побольше добрых, сочувствующих людей на Вашем пути!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 16:04 
Сладкая и Кучерявая
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: 3
Детки: СлаФка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Стиль форума (1) Мисс Лето, 3 место (1)

Очки репутации: 646
мисс Нич
Восхищаюсь вашим мужеством и терпением! Желаю здоровья вашей девочке, пусть скорее выкарабкивается! Я думаю она чувствует, как она вам нужна, и поэтому поправляется yesss Пусть этот процесс идёт с каждым днём всё скорее, а малышка крепнет на глазах.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
Очень боялась заходить в эту тему, так как действительно очень тяжелая тема. Но сегодня узнала, что одна моя знакомая с другого форума (Россия) родила в 27 недель. Почитала здесь сообщения и они вселили надежду, что есть шансы на благополучное завершение. У меня эта беременность тоже протекает непросто, тонус, сижу на гинипрале. До 12 недель я жаловалась г. в ЖК на сильные боли внизу живота, но мне никто не оказал помощь, сказали все должно идти естественным путем. С 20 недели все таки я добилась назначения лечения и мне прописали гинипрал до 37 недель. И теперь жду уже 37 неделек, чтобы спокойно вздохнуть. Уговариваю малышку родится в доношенный срок, так как у нас в Украине уход за недоношенными детками действительно стоит бешенных денег и не всем доступен. Я думаю, что будут делать наши врачи, если мама желает сохранить свою кроху, но ни имеет фин.возможностей. Бросят ребенка на произвол судьбы и не будут спасать? Недавно читала инфо по поводу препарата для раскрытия легких. У девочки родился недоношенный ребенок, одну ампулу дали бесплатно в роддоме, остальные сказали покупать за свои деньги. Семья девочки заняли деньги и купили еще одну ампулу (ампула стоит что-то от 6000 грн-до 8000 грн.). Потом им сказали что надо еще, девочка говорит у нас больше нет денег. Врачи принесли бумагу, говорят подписывайте, что вы отказываетесь от реанимационных процедур. Не знаю чем все это закончилось, но после этого меня трусило долгое время. Вот такая у нас Файна Юкрайна.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 20:17 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 22 дня

Очки репутации: 6
Ирина К. писал(а):
Потом им сказали что надо еще, девочка говорит у нас больше нет денег. Врачи принесли бумагу, говорят подписывайте, что вы отказываетесь от реанимационных процедур.

Не имеют права! И не подписывайтесь под такой бумагой! Пусть сами подпишутся, что не сделали реанимационные мероприятия! :fripan:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2010 22:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней
Детки: две доченьки

Очки репутации: 101
ziv писал(а):
Ирина К. писал(а):
Потом им сказали что надо еще, девочка говорит у нас больше нет денег. Врачи принесли бумагу, говорят подписывайте, что вы отказываетесь от реанимационных процедур.

Не имеют права! И не подписывайтесь под такой бумагой! Пусть сами подпишутся, что не сделали реанимационные мероприятия! :fripan:

Насколько я поняла, если родители не имеют возможности покупать дорогие препараты, то их бесплатно в роддоме давать не будут. Просто ничего не будут делать для ребенка в этом случае. Поэтому я уговариваю свою малышку сидеть в животике до марта до 38 неделек.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 09:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 16 дней
Семья: Замужем
Детки: Двое

Очки репутации: 56
Моя Евочка умерла. Позавчера похоронили, как бы там не было , боритесь за своих деток!!!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 09:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
мисс Нич
... :cray: :cray: :cray: Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 11 дней

Очки репутации: 94
мисс Нич
Наши соболезнования. Держитесь

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 11:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев
Детки: 1

Очки репутации: 31
мисс Нич
Бедненькая,держись!!!Очень соболезную Вашей потере!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Изображение

Последний раз редактировалось All'ka 06 фев 2010 14:54, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 11:57 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
мисс Нич
Держитесь!!!!!!
мои соболезнования :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 12:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 20 дней
Детки: 2

Очки репутации: 37
Соболезную!!!Держитесь!.. :cray: :cray: :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 14:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 2 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
боже мой, какое горе... Лена, держись...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 14:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Искренние соболезнования

СообщениеДобавлено: 06 фев 2010 14:56 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
мисс Нич писал(а):
Моя Евочка умерла. Позавчера похоронили, как бы там не было , боритесь за своих деток!!!

мои соболезнования :cray:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.