[hide=10]мисс Нич какое горе мои соболезнования! держись! я уверена, что Бог пошлет ещё вам деток!!![/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки всем привет тема действительно очень сложная, но также и очень нужная. в апреле 2009 года я на 30 нед. родила девочку-красавицу Вареньку 1700,41 см. Спасали мы ее все как и чем могли, проблем выше-крыши, то что деньги огромные это да, но это же не главное, мы продавали все. Хочется сказать о "нечистых на руку" врачах в 5-ом роддоме и о противоположном-врачи и персонал ОПН в 5-ой детской больнице(на бабурке). Сейчас врачи ставят нам задержку стато-моторного развития, другие говорят о дцп , это страшно,но мы боремся, отчаиваться нельзя.
julia2104 Солнышко держися не отчаивайтесь , как я тебя понимаю на счет 5 роддома и реонимации новорожденных 5 роддома с нас вытянули тоже все деньги, доставали куросуф сами за 6 тыс 500 гр другим предлагали уколоть свой (что им бесплатно выделяют по 10 тыс). Гони отчаяньнье, вы должны справится со всеми невзгодами которые достались вам, выздоравливайте!!!!