Девочки ну не у всех же так плохо! Я несколько таких случеев видела пока сама на сохранении лежала.Одна девочка малыша 900гр родила,через 2 месяца выписали,сейчас нормально и дай Бог и дальше так будет.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки,меня зовут Инга Миллер.Я представляю благотворительный фонд "Открытый мир" и руковожу проектом "Клуб поzитива". Этот проект был создан для того что бы собрать средства для закупки препарата "куросуф". Этот препарат мы передадим 5 родильному дому и будем строго контролировать использование этого препарата,что бы он шол по назначению и абсолютно бесплатно! Так что будьте уверены, что мы сделаем все дабы сохранить жизнь малышей. С уважением,Инга Миллер.
здравствуйте, девочки. Я из другого города из Сум. Решила вам расказать о сввоих детках. У меня двое детей и оба недоношеные. Мальчик родился с весом 1450 . У меня во время беременности на 29 неделе случился перетонит. Это загнивание кишечника. Вообщем врачи дотянули до того, что я была на аппарате дыхания и искусственной почке. Операцию сделали беременной и ребенок получил 6 часов самого агрессивнонго наркоза. На 4 сутки я рожала сама после серьезной операции. Мальчик выжил его у меня забрали он лежал отдельно 1 месяц. Прогнозы были самые не утешительные, вообщем говорили что такие не живут . Не буду вдаваться в подробности, все было не легко . Это масса денег сил и внимания. Вообщем в 11 месяцев он у меня бегал Сейчас ему 6 лет. Замечательнй мальчишка умненький. Проблемы существуют с вниманием психикой, с такими детьми нужно вести себя особенно. моей доченьке которая родилась с весом 820 г сейчас годик.
радость, Дай вам Бог и вашим деткам здоровья и терпенья , пусть все невзгоды уходят !А детки радуют своими успехами! А всчто с вами с детками случилось осталось позади.
привет всем!не нашла подобного форума и темы у себя в городе, поэтому надеюсь не выгоните) я из Львова, увидела тему о недоношенных детках и страсти которые здесь пишут и решила поделиться своей историей... я родила девочку на 28-29 неделе, причину никто сказать так и не смог...может резус мой отрицательный повлиял...в общем родилась девочка с весом 1 кг 160 грамм. ее перевели в специальный неонатальный центр недоношенных деток (есть такой во Львове), там она пролежала 2 месяца. я сцеживала молоко, каждый день возила, каждый день к ней приходила. 6 дней мы были в реанимации, как только сама задышала, перевели в патологию. прикладывали каждый день ко мне "тело к телу", а жила она в боксе. в этой больнице около 70 таких деток - кто больше родился кто меньше. И поверьте мне, сейчас уже научились выхаживать таких деток!просто надо знать о таких клиниках. Да, это дорого обошлось, но в пределах возможностей среднестатистической семьи. Сейчас моя Лиличка весит 2600 кг и уже 2 недели дома, у нас колики, мы еще по второму кругу должны пройти всех врачей. Но при выписке врач сказала, что проблем с ней быть не должно. И знаете скольких деток уже вылечили таких!Сколько там фотографий вполне нормальных здоровый детей! Так что мамы, не отчаивайтесь, просто вовремя нужно обратиться куда следует. Кстати, нам вводили препарат инфосурф при рождении, очень дорогой, но помог. Если у кого-то возникнут вопросы, обращайтесь, помогу с удовольствием!
kydryashka, вы чтоооо! конечно нет! добро пожаловать на форум ваша история так впечатляет и окрыляет очень хочется порадоваться за вас - вы все такие молодцы здоровья вашей донечке