грудничков бесплатно не отдают, увы. Система настолько коррумпирована, что за новорожденных будущим родителям надо платить не одну тысячу долларов. Моя хорошая знакомая прошла этот путь, так что я наслышана
с одной стороны плохо,а с другой стороны это значит,что ребенок будет жить в достатке,раз родители смогли "купить" себе ребенка. Это не сама ужасная сторона ,ведь и правда за грудниками стоит "очередь" из родителей,но как у нас обстоят дела с бюрократией,вот там просто мрак.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
DaryaV писал(а):
Здравствуйте! Извините за беспокойство, но я Вам решилась написать потому что очень ищу счастье материнства. Я хочу рассказать Вам свою историю и прошу хоть как то помочь или дать совет. Я очень долго пытаюсь обрести счастье материнства, очень много недоношенных беременностей, безуспешные ЭКО и теперь осознанно принятое решение взять на воспитание отказничка из роддома для того что бы подарить ему счастье и свою любовь. Я очень хочу стать мамой, хочу радоваться каждому дню рядышком с маленьким чудом. И поэтому прошу о помощи! Я хочу взять ребёночка от которого отказались и подарить ему жизнь в нормальной семье. Оформить его как своего, что бы никто и никогда не рассказал малышу правды и что бы на всю жизнь я для него осталась настоящей мамой. Не будьте безразличными и равнодушными, помогите мне хотя бы советом если у Вас есть возможность. Я готова рассмотреть любые условия. Я как будущая мать готова на многое ради того что бы обрести счастье материнства!!!! Я надеюсь на понимание и поддержку! Заранее очень благодарна Вам!
подобные сообщения это часто вбросы,я очень часто натыкаюсь на нечто подобное на разных ресурсах.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
DaryaV, Даша, обратитесь в дом малютки на Космосе. Моя сотрудница там ребенка взяла трехмесячного. Там тоже не так все просто, выбирать и заказывать не дают. ,,Бери, что дают" , не подходит -пропускает очередь, ждет следующего предложения. Подробности не могу спросить, тема личная, мы не так близки. Но получили почти то что хотели грудничка мальчика, а планировали девочку. Мальчик чудесный, здоровенький.
Здравствуйте! Извините за беспокойство, но я Вам решилась написать потому что очень ищу счастье материнства. Я хочу рассказать Вам свою историю и прошу хоть как то помочь или дать совет. Я очень долго пытаюсь обрести счастье материнства, очень много недоношенных беременностей, безуспешные ЭКО и теперь осознанно принятое решение взять на воспитание отказничка из роддома для того что бы подарить ему счастье и свою любовь. Я очень хочу стать мамой, хочу радоваться каждому дню рядышком с маленьким чудом. И поэтому прошу о помощи! Я хочу взять ребёночка от которого отказались и подарить ему жизнь в нормальной семье. Оформить его как своего, что бы никто и никогда не рассказал малышу правды и что бы на всю жизнь я для него осталась настоящей мамой. Не будьте безразличными и равнодушными, помогите мне хотя бы советом если у Вас есть возможность. Я готова рассмотреть любые условия. Я как будущая мать готова на многое ради того что бы обрести счастье материнства!!!! Я надеюсь на понимание и поддержку! Заранее очень благодарна Вам!
Это же сообщение на другом форуме есть.Молодец конечно девушка,что не отчаивается,хочет растить деток, воспитывать.готова усыновлять.тут только нужно в органы опеки обращаться,чтобы помогли и подсказали какие документы оформить,для усыновления ребеночка.
Мне кажется у девушки может быть другой посыл. В плане может кто то беременный и хочет отказаться от ребенка.
tamila** писал(а):
Я готова рассмотреть любые условия.
Что бы не в поле или в мусор выбросили, а ей сразу отдали малыша.
И у меня такое впечатление сложилось. Писать, только, не стала
Вы верно рассуждаете, вон по новостям показывают сколько случаев таких Девочки,если вдруг как то кто то может помочь пишите мне!Прошу вас, мало ли может закомй какой, или подруга, не отбирайте лучик надежды...
DaryaV, если проблем с деньгами нет, вы не рассматривали вариант суррогатного материнства. Ребенок генетически будет ваш, только выносит его другая женщина. Не знаю, есть ли у нас в Украине такое. А в России точно есть, судя по, например некоторым звездам эстрады. Если там это законно, то может имеет смысл обратиться в такие медицинские центры.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, расслабьтесь, первое собщение в сети с 2014 года. Думаю, за 2-3 года усыновить ребенка можно Так что или реально тролль, или есть причины, почему ребенка легально усыновить дамочка не может.
Знаете я тут причитала про гены, да конечно нормальные своих не бросят, но я знаю молодого человека из детского дома и мать его знала, она погибла и вела аморальную жизнь, она просто алкашка с неподобающим видом была, а мальчик вырос ему 22 он спортом занимается, вежливый. Просто не верится что это ее сын.