ДЕВОЧКИ, вы ушли в дебри! к сведению, Стив Джобс, известный компьютерный гений, создатель компании Эпл- усыновлен. А ведь гениальный человек был Гены конечно играют какую то роль, но в формировании полноценной личности это не главное. Любовь, воспитание, терпение.. Ну хоть ктото ответит, кто виноват, если у хороших , породистых родителей вырастает " урод"(генетически их ребёнок)?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
И как можно скрыть если взять ребеночка от годика? Просто новорожденного ребенка не реально усыновить или взять под опеку без знакомств и больших денег. Сейчас в нашей Запорожской базе сирот детки сташе 3-х лет. И как можно скрыть в таком случае? Это если брать совсем маленького и имитировать беременность, то скрыть реально, а в других случаях нет. Так кто-то спрашивал: можно ли усыновить ребенка одинокой матери? Ответ: можно
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Santanella, Ленчик по закону можно. Это раньше усыновляли только семейные пары, сейчас с этим проблем нет. Главное иметь 2 прожиточных минимума в месяц и нормальные жилищные условия.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
К тому же полностью здоровых людей нет, и некоторые болезни (сахарный диабет например) появляются после сильного стресса, а могут и не появится вообще
вот-вот, хотела бы и я взглянуть на семью, в которой 3-4 поколения абсолютно здоровых людей про сахарный диабет: в моем окружении среди знакомых два случая, один у бабули, в семье которой двое взрослых детей, четверо внуков и трое правнуков - все здоровы, второй случай - 18-летняя девочка, в семье которой ни у кого такого диагноза отродясь не было, а ей поставили его во время подготовки к вступительным экзаменам в вуз(нервы, стресс). Так что эти справки о здоровье перед подачей заявления в ЗАГС - нужная вещь конечно, но дело в том что очевидные проблемы и без нее можно заметить, общаясь с семьей своего мужчины, а риск и процент вероятности онкологии, диабета и т.п. заболеваний вам ни один генетик не рассчитает, т.к. это очень тонкие материи, в большинстве пока еще на стадии изучения наукой.
я , если честно , сама недавно задумалась об удочерении в будущем. но не знаю могут ли одинокие женщины усыновлять детей
думаю вы с легкостью найдете подставного "папу". другой вопрос вашего отношения к воспитанию ребенка без папы.
Очень часто я наблюдаю, когда дети копируют своих родителей. И одно дело, когда они живут в одной семье. А другое дело, когда отец ребенка не признает, сын его в домашних условиях не видел, а ведется себя также. для меня это о многом говорит.
И то, что здоровых людей не бывает согласна. Но ведь и шизофренией болеет не каждый второй.
А другое дело, когда отец ребенка не признает, сын его в домашних условиях не видел, а ведется себя также. для меня это о многом говорит.
Есть еще другая сторона. Просто мама копирует свое отношение к поведению мужа на поведение сына. А он ведет себя согласно ее ожиданиям.
Девочки, а скажите мне, в чем разница между усыновлением чужого ребенка и началом совместной жизни с мужем, с точки зрения генов? Где гарантия что человек не придаст через 10-20 лет, не обманет, не ударит, не солжет? Вот и с ребеночком такой гарантии нет. И со своим родным тоже!!!
zuzunka писал(а):
pinkivy писал(а):
Т.е., перед тем как родить ребенка от любимого человека, я должна была проверить всех его родственников на наличие псих. отклонений?
А почему бы и нет! И это нормально. Например та же шизофрения, наследственная, и почти всегда через поколение!
Покажите мне ту девушку, которая это делала. "Бабуля, а вы в дурдоме не лежали?"
Fragolina писал(а):
вот-вот, хотела бы и я взглянуть на семью, в которой 3-4 поколения абсолютно здоровых людей
И я! Это всегда лотерея, и со своими детьми и усыновленными. В каждом из нас заложены склонности и к хорошему и плохому, и будущее зависит от того какие склонности будут развиваться в ребенке под воздействием воспитания.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 08 ноя 2012 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Так кто-то спрашивал: можно ли усыновить ребенка одинокой матери? Ответ: можно
Я уже хвасталась мальчиком Тимошей, которого усыновила моя знакомая, мама одиночка. Все можно, главное желание! Вы бы видели сейчас этих двоих, они вместе всего полгода, а Тимоша уже даже на маму похож! И это даже все бабушки во дворе замечают.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Елена,+Lira+ - я вижу как человек РАСЦВЕЛ, у нее смысл жизни, у бабушки смысл жизни.И вместе с тем, у меня есть знакомая... ей уже 46 лет, а они с мужем все думают...вот взяли собаку... Знакомая медик, ее все время останавливали, извините за оффтоп - МОЗГИ, все время думала, о этом генофонде....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))