Валери, я могу дать рекомендации питомника в котором я брала шарпулю! Чудесные люди. очень заботливые, серьёзный подход к разведению. " не станок" конечно, иногда приходится ждать щеночка. Я лично пол года выбирала, выжидала пока не нашла именно своего, бесценного друга.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Валери,в этом плане помочь не могу Мы купили оооочень спонтанно) Т.е. я давно мечтала о шарике, но покупать не собирались) Но когда я взяла на руки своего сабакина - отпустить уже не смогла
Me_Lady, у тебя просто очаровашка! спасибо огромное, как только приму решение, обязательно обращусь к тебе. А что за люди? Что за питомник? Что с документами?
Валери,я на 10 странице выкладывала две фотки и рассказ о плохой заводчице, поэтому и не могу тебе никого посоветовать. Посмотри, если интересно, там мой хрюшик большой уже. А тут выложу каким он был, когда случилась наша любовь с первого взгляда
А вы никогда не фотографировали своего хрюшика, когда от трусится?
Dasha-twix, я просто убита наповал... это не плюша - это просто одно сплошное очарование))))) привет ему и вкусную марковку
знаешь, твоя история очень похожа на мою(с недобросовестной заводчицей) у нас все так же было. и болела она сильно. но все равно ее очень сильно любили. а когда маленькая была вся такая плюшивая... горький шоколад...
вспомнила опять. очень грущу. прям расплакалась пока писала