Спасибо, Юля. В кобру звонили, они сказали, если вы найдете место, где он, мы вам там дырку сделаем и вытащим. Но проблема как раз найти где. Дом 13 этажей. Сразу слышали на 8, но хозяйка наотрез отказалась что то делать. Теперь не слышно совсем. Куда он переместился, неизвестно
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Pussycat, да, хозяева сказали 800 грн вызов. Дырка была под ванной, там сточная труба проходит сквозь вентиляционную шахту. А он залез под ванну и провалился в дырочку.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Да, он упал с 12 на 8 этаж. Ходили по квартирам, слушали, где мяукает. Достали, свозили в ветеринару - целый , только весь в пылюке был и перепуганный.