Легко. Ты стрижешь, а он решил лизнуть и попал в ножницы. Есиче, стригла не я
Я бы хлоргекседином обрабатывала, он рвотный рефлекс не провоцирует
Запомню спасибо. Я если честно так испугалась, оно течет, чего делать непонятно, выглядит жутко. Еще ж и Семён такое крутько, ни минуты постоять не может спокойно, удивительно как до этого не порезали. Ну вернее было такое что немного прихватили машинкой к примеру, но так мощно еще ни разу. И врачи такие, а вы возьмите ватный диск и прижмите минут на 10 я просто даже понять не могу где в пасти у него рана, а тут прижмите.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Pussycat, нужен и шампунь, и кондиционер. Любой для собак с длинной шелковистой шерстью. Смотрите по финансам. Там отличие примерно как у людей, все очень индивидуально, но с проф косметикой больше шансов на успех
Девочки! Посоветуйте шампунь для йорка и может кондицинер, но не знаю нужен ли он щенку.
Юль, я своего всю дорогу мою детскими шампунями, Джонсон беби например очень хорошо. Если собака не будет выставлятся и длинная шерсть не нужна, не вижу смысла тратить деньги. Постригли покороче и вперёд. Щенка так тем более мой ветврач советовал мыть малышачим шампунем. Но у меня ещё ж и Саймон имеет милую привычку желтеть если не тот корм или не тем помыли, но это лично наш случай который связан с особенностями окраса. Сразу скажу что я ни разу не спец, это все из личного опыта ухода за самым любимым собакой
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Дело в том, что собачьи шампуни они ж как для деетй - не щиплют глазки. А у нас у ребенка не знаю какой, может и щипит, а еще у щенка перхоть была и я боюсь опять пересушить кожу. Хотя вообще причина была в корме.
YLIA,да, нашли, в Запорожье, было даже несколько заводчиков, но мы не хотели ждать, поэтому поехали к тому, у кого уже подрощенные щенки были.