Эния, меня поразило, пока читала , сколько животных с этой проблемой . И есть очень-молодые . 3-5-7-8-10... откуда это у них. Я думала раньше , что самое распространенное мочекаменная , а нет. Почти все пишут боритесь пока ходит в туалет, ест и пьет сам, а дальше отпустите . Много вы не выиграет от насильного кормления и капельниц, а животному мучение.
mangust, он вас предупредил о замене. Верю. То что младшая скорее всего будет просить кого-то я понимают.
Поубирала все вещи с глаз, которые его и с них ассоциируются .. и теперь хоть спокойно по квартире передвигаюсь.
mangust, Младшая бегала заглядывала в пустую переноску, спрашивала где котик. Сказала пошел на тучки . Позлилась, попсиховала , но ей 3,5 ... не особо понимает . Старший плакал, муж с котом так... просто он уже пережил потерю у родителей животного и в детстве было несколько животных. А вот для меня кот - это пол жизни, первый, которого сама выбрала и сама везде за ним ходила и убирала, и только меня он считал хозяйкой и признавал.
Каріша, так оно так и есть полжизни, 17 лет в нашем плюс минус возрасте и есть полжизни, это очень много, это не хомяк или крыса, которые максимум 2 года живут
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила