у нас мальчик подрос и разворотил свое старое спальное место, заказали ему новую лежанку, чтоб уж наверняка удобно и уютно было))) Кстати, заказывала лежанку с Харькова у девочки, она мне ее сшила за вечер и на следующий день уже отправила. Наша лежанка 60х70 вышла 280грн
Какой красавчик
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
sunnyshiny,, Редька, Красавчики . Девочки, владельцы кошек, а они у вас че спят ото в тех домиках??? Т.к. моя спит ВЕЗДЕ!! я как то даже и не думаю ей домик покупать ,т.к. сильно сомневаюсь что он пригодится! Все таки луше спать на постиранном белье или в школьном рюкзаке ну или как обычно по кроватям
zuzunka, у меня был домик... но увы спала кошка на домике а в домике нет... в итоге продала так как не было в нем смысла, а домик хороший был... а вот кот спит в лежанке и ему очень нравится...