Мой сын сказал, что кошку зовут Эра. Не прокатило не с Леной, не с Олей, не с Ларисой. Пока Эра. Пока меня огорчает, что Геннадий приходит, видит ее и уходит. За целый день не поел. Все же я люблю его больше. Будем ждать Это нормально, что она за целый день еще не сходила в туалет?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Это нормально, что она за целый день еще не сходила в туалет?
Як мені казав лікар з Бесту "ну что вы хотите? У кошки- стресс!"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Це нормально коти можуть на кілька днів "всьо в сєбя" сидіти А мала, яку ми лікували і я тут показувала, реагувала на будь-який стрес дуже рідким калом посадила на плече:отримай, зробили укол:получайтє так що я точно знаю:мені перший варіант більше до вподоби
blago7b,вас находят коты не виданной красоты Найденышу скорейшей реабилитации)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Душа радуется заходя в тему. YanaSovushka, симпотяга. Я вот не хотела кота. У меня больше к собакам душа лежала. А Сынок долго просил именно котика. теперь понимаю сколько доброты счастья и вечных приколов приносит в дом животное. И главное, мне всех теперь жалко. И хочется еще кого кого-нибудь согреть, но боюсь муж не поведётся на очередной кипишь.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
YanaSovushka, Черные коты идеальны Девочки, сколько должно пройти времени, что бы Гена привык? Вотэтовот мелкое его гоняет(( Он приходит видит ее и уходит. Но он же мне роднее.
Cattleia, Гена ходит через окно. Приходит и к своим тарелкам в надежде, что ему все показалось. А тут это начинает орать и Гена мой уходит.