Мой сын сказал, что кошку зовут Эра. Не прокатило не с Леной, не с Олей, не с Ларисой. Пока Эра. Пока меня огорчает, что Геннадий приходит, видит ее и уходит. За целый день не поел. Все же я люблю его больше. Будем ждать Это нормально, что она за целый день еще не сходила в туалет?
Красивое имя. Полюбишь еще, я тебе честно говорю)))) И уверена ли ты, что она НЕсходила?)))))))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
YanaSovushka, это что же за чертенок такой милый?))))))))))
Та сходили уже, ночью и утром на горшок))) Подумывала в угол, но мы посоветовали настоятельно на горшок. Тупо отнесла и посадила, когда увидела, что ищет место. Развлекаемся, короче. Ребенок мой счастлив не передать.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Часть моих дружных собакокотов, у них одна мать на всех , моя такса Санни, выкормила подброшенных котят и недавно сама, впервые стала мамочкой чудесных щенят, Салли и Джека.
mangust, это не странно, это так закономерно Gali4ka, у тебя столько маленьких прелестей))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Юля, у нас три девочки собачки и одна девочка кошка, и трое мальчиков, два кота и щеночек Джек. У нас много милоты и поглаживаний, мои коты так вообще пластилиновые, никогда не отказываются от обнимашек.
oksana_fifa, Спасибо, мы такие счастливые с нашими животными, они все разные и такие потешные и милые, впрочем как и любые другие животные и аппетит у них отменный. Салли ревнует их к нам, когда мы их гладким, ходит и скулит постоянно, облизывает их и носом отталкивает от рук, такая чудная. Юля, у нас была котенок подкидыш, он всех домашних наших обижал, рычал и кусал, мы надеялись, что адаптируется, но не случилось, он подрос и сбежал от нас. Видимо тяжёлое детство повлияло на его поведение, он был обгоревшим, частично без шерсти и очень худеньким, я его писк услышала и пошла на поиски, еле нашла, он был под большой будкой, типа строительной. Поцарапал меня сильно, пока его достала, так жалко его было, забрала домой, это был уже четвертый котенок за неделю в моем доме. Несмотря на это, он от нас ушел.
Gali4ka, у моей шансов нет уйти, собаки не дадут Она бедняга не может наесться. Вчера налила немного вина и сыр на тарелке на тумбочке, так ребенок этот бульдожьей хваткой сначала в тарелку, потом в сыр. Муж мой говорит, что опять началось горшки, ночные игры и все пред сном убрать на место. Чьей вещью ночью тарахтит, тот и виноват.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
mangust, Катя, а заведи себе ребенка еСЧо
blago7b, как вы их с собаками подружить хотите? Мы уже больше двух месяце никак... Кот обнаглел совсем и терроризирует собаку, я когда вижу их разборки ругаю собаку, потом ору на кота, т.к. один удар лапой от немца и коту хана. Сегодня вообще капец был, кошка ночью гуляла, пришла утром, поела и ушла в кресло на второй этаж спать, пришел пес и начал ее нюхать, кошка на него шипит, тот опять к ней пока она на него не начала кидаться и щен бедолага обписялся и летел со второго этажа вниз:cray:
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
oksana_fifa,Я планирую просто открыть дверь У меня Майя взрослая уже и очень пацифист)))) Але придется повторить стопятьсот раз "нельзя".