Та все. Я уже не хочу котенка. Я какашки убирала с пола в туалете (не тот наполнитель некоторым). Подметала корм разбросанный. Моток туалетной бумаги достала из унитаза. И моя помада загнана под трюмо. И это старые кошаки!!!!!
mangust, ты же знаешь, у меня один из котов - ходячее приключение. У меня весь быт и домашние привычки подстроены под комфортную жизнь с ним под одной крышей. Но даже это не мешает мне мечтать о котенке в будущем. Люблю его до неба
Какая милота у всех Я теперь еще больше хочу маленького друга в семью Но это уже не попугайчик будет. Всю жизнь жила как то даже равнодушно смотря на кошечек, собачек.... И вот уже почти год, как я очень прям захотела маленькую собачку Пока это мечты, но каждый раз заходя в эту темку я понимаю, что моя мечта все ближе Надеюсь, что когда то и я тут буду выкладывать мимишные фоточки
Лёлька,Муж мне сказал с сегодняшнего дня выходить из дома с закрытыми глазами и ушами
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Как продвигается знакомство между старожилами и новенькими?
Гена на верхнем ярусе, дама внизу, лапки под себя сложит и наблюдает, он гудит и уходит. Ребенок, как ребенок, все время просится на руки.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс