Мы уже нашли комочек счастья дочке. Случайно. Заехали на малый рынок в цветочный павильон за цветами на кладбище. А там кошечка с котятами. Котятам месяца 1.5 и такие лапочки. Мордахи И все разные. Одного уже продавец забрала. Остались трое. Один такой, как мой хвост, белый с черным, другой пепельно серый и третий серый с белым. Ну мы посмотрели, помиловались и поехали. И сколько ездили, дочка все уши мне прожужала про черно белого. Ну, все, значит нужно брать. Вернулись забрали, потом на рынок за всем инвентарём. Фото позже. Ехал на руках, прятал мордочку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кто еще желает, заезжайте выбирайте. Нас там все продавцы как героев провожали Но дети действительно симпотные.
Фотоотчет поступил. Уже покупали.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, Пусть приживется ребенок. На всякий случай, наша девочка, когда искала место, на горшок внимания ноль, мы насыпали к наполнителю буквально стакан песка и она сразу сообразила. Они же на улице в землю ходят.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Теперь у него есть его маленькое, миленькое животное, его Эра.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Cattleia,Я сама удивляюсь, как всего лишь за пару сытых и теплых дней меняется животное))
Корм уже не прячу.
blago7b, мой тогда за неделю ровно в 2 раза шире стал. Был скелетик котеночка с большими лапами и глазищщами, а через неделю стал нормальным подростком переходного возраста
kosmomiss, Пусть приживется ребенок. На всякий случай, наша девочка, когда искала место, на горшок внимания ноль, мы насыпали к наполнителю буквально стакан песка и она сразу сообразила. Они же на улице в землю ходят.
У нас в качестве первого наполнителя земля была, сразу сходила, потом эту же землю смешала с наполнителем и горшок быстро освоили Но раз в неделю дамочка чудит и ходит в туалет в неположеное место
YanaSovushka,Наша тоже. Сходит по маленькому и орет криком и вижу, что боится меня и пытается сесть не в горшок, а рядом, по большому. Если быстро поменяю наполнение, то сядет. Меня не покидает мысль, что дитё было бито. Она когда идёт на горшок, боится нас, как огня.
blago7b, моему коту уже 7 лет, так он демонстративно если мы дома второй раз в лоток не сходит - будет ходить и орать пока не уберем YanaSovushka, у нашего бентонитовый
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
YanaSovushka, и все как на подбор "красавцы удалые великаны молодые" . Я точно пойму тот самый момент, когда начнётся течка, чтоб успеть стерилизовать? Девочка выходит на улицу. И в туалет туда же сама приучилась. Хотя дома стоит горшок её.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст