Мне кажется, что наша девочка не достаточно игривая, как для котенка. И ест не много. Вроде и температуры нет и никаких видимых причин, но как то она вялая, что ли. На выходных повезу в клинику. Котята бывают ленивые?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Конечно лучше бы врачу показать. Я свою когда глистовала вялая была целый день. Но в туалет то всё равно на улицу выбегала. Вот думаю повторно надо или нет.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Девочки, а кто-то кормит сухим кормом постоянно? хочу перейти, муж стращает ужастиками о вреде
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, а кто-то кормит сухим кормом постоянно? хочу перейти, муж стращает ужастиками о вреде
Кормлю уже пару лет как. Главное, подобрать нормальный корм. Старшую кошку кормила обычной едой до появления младшей, потом перевела ее на сухой «4 лапы», нам его посоветовал ветеринар в приюте. Получается, что малая ела его постоянно, а старшую пришлось постепенно переводить в течение недели где-то. Сейчас все норм.
Мне кажется, что наша девочка не достаточно игривая, как для котенка. И ест не много. Вроде и температуры нет и никаких видимых причин, но как то она вялая, что ли. На выходных повезу в клинику. Котята бывают ленивые?
Юль, сдай девке биохимию крови. Кальций посмотри. и другие показатели.
Я тоже до сих пор не решила, что лучше сухой корм или обычная еда. Поэтому у нас получается утром и поздно на ночь корм. А днём всякое разное) мяско, паштет, печень .. Спрашивала у врача можно ли так смешивать. И сухой корм и обычную еду. Я читала разные мнения... Сказала, что ничего страшного. Просто если после обычной, доедает корм, то из за того, что корм в желудке разбухает, может спровоцировать рвоту. Но ничего такого не наблюдала. Иногда может после обычной еды закусить кормом Сейчас правда у нас до сих пор говяже-печёночная диета для восстановления крови Ест в основном печень разную с гречкой, паштеты и отварную говядину. Остальную еду уже не сильно уважает. Губа не дура