Minutka, точно. Смерды и есть))))) моя так точно так считает. Меня.
Моя всех Я вообще не понимаю как у приблудившейся кошки, которая выросла на улице, может быть столько наглости? Я уже писала, что с кошками не работает правило: "Хочешь самого верного и преданного друга, возьми собаку с улицы".
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мы завели котенка, отдавали в хорошие руки. Принесли домой, сначала спрятался под кровать, потом перепрятался так, что пару часов не могли найти Услышали мяуканье, нашли под ванной. Поставила туда миску с кормом и с водой, поел немного. Утром встала, слышу запах: блин, думаю, сейчас буду искать по всей квартире сюрприз. Покакал в лоток, при том, что я ему его даже не показывала Правда, и наблевал туда тоже Нашла в коридоре в шкафу, погладила, он помурлыкал даже потом все же спрятался под диван. Чем кормить кота, если ему стало плохо от корма? Как и когда его глистовать? Ну и как адаптировать его, чтобы он перестал бояться? Назвали Бэтмен
Fyshe4ka,Я пришла к выводу, что адаптируется скорее человек, чем животное. Вам терпения. Глистовать сразу. Я брала уже какой-то новый препарат от всех видов паразитов, даже лёгочных и не зависит от приема пищи.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
какой-то новый препарат от всех видов паразитов, даже лёгочных и не зависит от приема пищи
а как называется?
Я вам не скажу)). Попросила глистогонное, мне дали. В блистере одна таблетка манюсенькая.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Fyshe4ka, скорейшей адаптации малышу. А родителям терпения. Остальное не подскажу, я не большой спец, умничать не буду
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Что мне нравится в моем хвосте, это то что всегда приходит первая мирится . Я так люблю Вечно под ногами. Я наступила на нее, она грызанула с перепугу за ногу. Поогрызались и разошлись. Приходит через 10 минут обниматься
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мир, любовь, жвачка
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss,у меня тоже есть такие хвосты будут целоваться, тереться, обниматься и смотреть честными глазами, чтобы помириться. Я когда не могу отбиться от их обнимашек, зову на помощь собаку
Девочки, спасибо за ответы попробуем перейти на сухой, а то что-то сильно привередливая девочка стала
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Fyshe4ka, котенок мог рвать по многим причинам, например, нализался шерсти. Проверьте дважды, а уж потом меняйте корм. Моя покойная кошка бывало наедалась голов креветок, а потом все ковры за ней приходилось чистить Т.е. я о том, что корм можно сменить, но через время попробовать вновь, и лишь если ему станет плохо вновь, подтвердится предположение, что причина в корме.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...