Всем спасибо за советы. Кота нужно проглисовать, мне об этом говорили, когда отдавали. Сухой корм он поел, потом проблевался, больше не ел. От любых предложений натуральной пищи отказался. Сегодня куплю мягкий корм. Продолжает прятаться. Вчера был извлечен из-под дивана, спокойно сидел час у меня на руках, мурлыкал, потягивался, чувствовал себя комфортно. Потом побегал по комнате, при нем нельзя ходить, сразу прячется. Вода в доступе есть, трудно сказать, убывает ли. Все подстилки, которые я ему разложила, обписал. Возраст точный не знаю, вес - нужно взвесить на кухонных весах. Чтобы дать глистогонное, я так понимаю, нужно накормить. Поэтому сейчас это основная задача.
mangust, відповідає, коли в нас "розмова", і так довго, і по різному. А от ті "кіскіс" - пихливо ігнорує, не панянське то діло )) розумію, що для гармонії ще потрібен котик-муркотунчик))
Цитата:
Чтобы дать глистогонное, я так понимаю, нужно накормить
треба читати інструкцію - там пишуть чи є залежність від прийому їжі чи немає. таблетки я даю прямо в рот, запиває водою зі шприца
Fyshe4ka, не давайте сами ничего. Вт правда. Сначала проконсультируйтесь у ветеринара. Пусть осмотрит малыша. Ротик посмотрит пусть, глазки, остальное что нужно. Девочки стлько давали контактов хороших ветов. Реально, ослабленному малышу можно очень навредить глистогонкой, если выбрать не тот препарат или дать его ослабленному животному.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mashali писал(а):
розумію, що для гармонії ще потрібен котик-муркотунчик))
Чтобы потом все делать вместе с котом))))) Сидеть на унитазе, пить чай, смотреть телевизор))))
вона приходить в двох випадках: щоб я її зранку погладила і покормила, щоб чоловік її ввечері попестив три хвилини - всьо! більше вона власного бажання на спілкування не висловлює
У нас тоже утром приходит часов в 6, когда мы с сыном в школу просыпаемся. И такая ласковая тогда, в лицо лезет, под руку. Если сын не просыпается, говорю: "Мурка, иди буди Глеба" и она ему начинает в лицо мордочкой лезть, носом тыкать Ну, собственно и все, в остальное время у меня самовлюбленное животное в квартире, которое даже трогать нельзя))) С мужем у них вообще странные отношения, они стараются не замечать существования друг друга. А если муж ее замечает таки, она еще больше старается его не замечать Мы в семье шутим, что у нас заколдованная кошка, которая приходит в себя только на 10 минут утром, в остальное время ведьма
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
mangust,так я ж и не говорю, что кормлю натуралкой. Просто предложила, как вариант. Я не готова так заморачиваться)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
blago7b писал(а):
Наша звезда мелкая, гоняет моего кота. Дрянь такая. Отъедается и становится красоткой. И от малейшего прикосновения включает моторчик. Такой нежной кошки я ещё не видела.
Вот ситуация у меня один в один только с той разницей, что две кошки. А Гена молодец! Надо отъедаться не смотря ни на что
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс