Моя красавица ободрала новенький диван пока я была в отъезде, а вчера старательно начала точить когти о новые обои в спальне, только оклеены, мягенькие такие с выпуклыми цветочками, и это у хозяйки на глазах. Но при этом в доме нет не одной мышки и это ее заслуга , поймает и несет маме показать какая умничка. или мужу в тапочки складывает добытчица.
Мой кролик просто объедает обои со скоростью света, и еще нахально возмет оторванный кусок обоев в зубки свои и демонстративно начинает дегать по комнате!!! Переглыз подзарядку на телефон, сделали, перегрыз во второй раз. Подгрызает инетовский провод))) А ну и особенно мы пододеялик любим))) А так ничего любим его!!!
Ну, а собачка наша обгрызка нам пальму (правда в детстве)
Наш таксеныш погрыз ручки на мебели, погрыз углы ковров причем конкретно , погрыз обувь если забывали спрятать, одежду, которую вытащил со шкафа, цветы ел,когда был мелкий, свое первое место разодрал в клочья, мышку от компа, зарядное к ноуту, мягкие игрушки грызем периодически ( если забыли убрать0, если ванну не закрыли,то глину косметическую может рассыпать по ковру, из газет сделать второй ковер в комнате , обои подрал. Вот вроде бы и все
_______________________________ Когда пожелаешь узнать цену человеку, подведи его к чужой беде или к чужой радости - никогда не ошибешься.
Мне так обидно ,переехали в новую квартиру, мебель новая и кошка за год так постаралась над кроватью и диваном, что без слез не глянешь.А до этого на сьемной квартире, дерла только маленький старый пуфик.Вот такая вредина, чужое берегла, а свое новое разодрала.
У меня собака дипломную работу готовую почитала. Учитывая, что защищалась я во времена, когда компьютеров и принтеров не было в каждом доме, и диплом был написан от руки, я была очень счастлива
а у меня была ооочень интеллектуальная такса, мебель и обувь целы, а книги грызла... Была, потому что этим летом умерла от старости и болезни, напоследок съела мой диплом(старого советского образца).
Наши кошки ободрали новые диваны (постепенно так, сразу и не хватились... ). Потом принялись за дверные проемы (три проема, три двери - всё натурального дерева). Обдирают их, а также взлетают на них наподобие летучих мышей (или Чужих из одноименного фильма ). Любят влезть на дверь, потом сидят там и даже спят...Хотя есть домик большой, с когтеточками, но...
похоже и нам пора открывать рубрику "fucking jack russell terrier" За месяц собака особо ничего нам плохого не сделала, погрызла коробку в коридоре, но то фигня, А вот последние 2а дня - и уже начинает дергаться глаз... 1) Кабель интернета откусила в 2х местах... знаете как бывает на открытии магазинов к примеру - там ленточку перерезают в 2х местах. Вот тоже и повторила она... Но интернет удалось "спасти", теперь кабель выглядит так и сегодня ожидаем хихикающих над нами ремонтников 2) Когда появилась в доме собака, она четко дала понять мужу что коридор без плинтуса ну ваще не комильфо... Плинтус уложили... ну видимо через пару недель Абби решила что не так как нужно!