Лара, читаю и улыбаюсь. Если проследить за собой, то я за день намного чаще 3-х раз чешу то руку, то ногу) конечно это не аллергия. Что ж собаке совсем к себе не прикасаться)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Djsereg, почитайте про вязку на официальном форуме шар-пеистов. загугли, там легко найти. там сидят заводчики и всё грамотно и правильно написано.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Ну а я вечно задалбываю заводчика)))) пишу ей, звоню, по любому поводу. Сейчас вот опять в скайп написала по поводу нового корма на который хочу перевести. пока молчит. ))) Наверное достала я её уже.
Скажите пожалуйста, как проявляется аллергия у Баси, просто я не могу понять
ко мне на "ты" у нее за ушками становится красная кожа и появляется перхоть, потому что кожа сильно пересушивается.
KSU писал(а):
А мама дает супрастин или что-то в этом направлении?
да, конечно. Без противоаллергических препаратов нельзя обойтись. Если не ошибаюсь дает фенкарол и супрастин.
Me_Lady писал(а):
А что за повязка? где купить можно? как держится? Я тоже такую хочу)))
честно говоря мама сама сделала широкую повязку из махрового полотенца, чтобы она хорошо уши прикрывала, но я зная точно, что в продаже есть специальные повязки
Вот Барселонка Но это еще конец августа.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, боюсь ваш ветеринар не совсем прав. я конечно не вижу языка Барселонки полностью, но вот что пишут в стандартах: Пасть: Язык, небо и десны предпочтительно синевато-черные. Розовый пятнистый язык допустим.Сплошной розовый язык неприемлем. У дельютно- окрашенных собак язык сплошной лавандовый .