_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, супер, супер, супер, супер!!! А морда то , какая грозная. А по факту, наверняка кот)))) Каждую шерстинку видно. И эмоция на морде. Я расплавилась
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Добрый день, всем любителям хаски! Очень хочу завести себе такого пёсика, уж больно приглянулась эта порода. Живу в частном секторе. Слышала, что эта порода совсем не лает, а только разговаривает. Это правда?
MILA3, а вам зачем, чтоб лаял? Для охраны? Во-первых, собаки - это, в принципе, охрана весьма условная, во-вторых, хаски - не охранная порода, странно требовать от них то, для чего они не предназначены
девочки одолжите няню на время мой мелкий зверь сам хуже ребенка с него няня никак не получается
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
MILA3, а вам зачем, чтоб лаял? Для охраны? Во-первых, собаки - это, в принципе, охрана весьма условная, во-вторых, хаски - не охранная порода, странно требовать от них то, для чего они не предназначены
Спасибо, я вас поняла. Значит нужно две собаки: для охраны и для души. Ближе к маю я все-таки планирую взять хаску. Может у кого есть щеночек - куплю за разумную цену.
вот ссылка на хаски форум , там можете почитать о породе и если таки решитесь, то посмотреть щенков
http://husky.com.ua/forum/
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот не заходила я на олх никогда ранее, и чего-то меня торкнуло...ох,зря я это сделала мама дорогая, люди, что Вы творите?
"обменяю на новую" это вообще что такое? " продаю в связи с переездом"классическая отмазка, я Варга с такой же ,забирала(люди переезжали, ага кАНЕШна) на Марс что ли летим?
почему не сказать честно? - мы, идиоты, посмотрели что хаски красивые и захотели себе такую,ШО БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ но не справились.. так как оказывается собаку нужно гулять ,кормить,чесать , и играть с ней а для этого нужно время , деньги и самое главное желание люди добрые, возьмите мою собаку, может кто-то давно хотел, но не мог купить, берите и любите его ... и все...все вопросы отпали
anuki,это мрак!Что в душе у людей,которые так легко могут взять и продать? Я прочла "меняю не на новую" ,а на НОУТ.Может с телефона и не дочитала,но подофигела! Самое удивительное,что везде есть инфа,что Хасы шизики,любая инет статья утверждает что собака сложная,с каких Х... люди покупают?
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки у кого эти чудесные создания живут дома, я с вопросом. Живу в общаге, подхожу к дому, встречаю друга с соседнего подъезда. Он мне с радостью сообщает, что они решили покупать щенка хаски, уже договорились. Вот в чем вопрос - 12 квадратных метров комната. Кухня, сан узел общая - общага одним словом. Он, жена, дитё, такса, и теперь еще щеночек хаски - пробовать его отговаривать или эта порода уживается на такой площади с таким количеством живности? Не хочется что бы потом собака страдала, ведь по видео что я видела - это порода не для клетки.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva,хаски вполне квартирная собака,НО при полноценном длительном выгуле.Отговаривайте)))НО не из-за малых квадратных метров,а от того что собака требует особых условий выгула.Поводок и пи-пи за домом-не вариант.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову