а больной живот и понос у собаки он лечить не хочет, Вы у него сразу уточняйте этот момент
Я ему сразу это выдала, и про живот, и про понос, и про печень, короче все что могла придумать-высказала, муж даже руки после еды ей протягивать боится, они едой пахнут и она их облизывает. Я просто помню, кто-то здесь писал, как приехала бабушка и решила подкормить собачку-ей худенькой показалась, потом всю ночь мучались.
я думала только у нас проблемы с хвостом, он у нас всегда на бок, только перевяжу 5 минут и хвост сбоку
раньше я как-то не замечала у нас таких " хвостатых падений", а в последнее время действительно на 5 минут хватает ровного хвостика. И он у нас не особо длинный, но все равно стремится лечь
Флюша писал(а):
Напоминает мне мою Флюшу.
ой, спасибо, я от вашей Флюши без ума как и от её сынульки
не в тему йорков, но если я своим так сделаю, они будут валяться с круглыми пузами у миски, но продолжать есть Не у всех собак есть мера, а некоторые склонны к ожирению
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet у нас с йорком та же песня, дашь ведро корма - съест ведро, и не важно какого корма, ест все что видит, когда люди видят как он на еду бросается, думают мы его голодом морим Флюша мы тоже по короче стрижем и сами ровняем хвостик в промежутках между стрижками (он такой смешной тогда, как с помпоном на голове ) Но он все равно стремится упасть на бок
приехала бабушка и решила подкормить собачку-ей худенькой показалась, потом всю ночь мучались.
эт я писала теперь у меня дома собаку кормлю исключительно я, остальные просто боятся после моего выступления и Сёминого самочувствия
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
По поводу еды: Мой голодный всегда, что бы и когда бы не съел. И наша главная беда, он на улице подбирает все, от палочек, до жвачек пожованых Кто как борется с этой проблемой?
приехала бабушка и решила подкормить собачку-ей худенькой показалась, потом всю ночь мучались.
эт я писала теперь у меня дома собаку кормлю исключительно я, остальные просто боятся после моего выступления и Сёминого самочувствия
Я подозревала, но не уверена была. Но про заботливую бабушку и раненого бизона запомнила, наверное ревела бы тоже в такой ситуации.
YLIA 18 писал(а):
По поводу еды: Мой голодный всегда, что бы и когда бы не съел. И наша главная беда, он на улице подбирает все, от палочек, до жвачек пожованых Кто как борется с этой проблемой?
А моя Мася что-то стала плохо кушать, за кормление съест 5гр, и отходит от миски. Я так думаю что она чего-то вкусного требует. Сын, до того как начнем гулять, дрессирует ее. Команды "сидеть", "лежать" знает. Теперь учит команды "ко мне", "рядом", "фу". Ну естественно поощряет вкусняшками микроскопических размеров. Ну она теперь, наверное, питаться деликатесами хочет.
Сейчас озвучила проблему и задумалась над вкусняшками. Можно ли давать щенку готовые лакомства? Чем их можно заменить при питании сухим кормом? Сегодня дала 5 кубиков сырой моркови размером 3х3мм. Посмотрю на последствия. Можно ли в дальнейшем применять сырые овощи для поощрения?
Татьяна35, поощрять удобно сушеным мясом или субпродуктами (месяцев после 4-х). Тонко режете-и в сушилку/духовку наминимум можности с открытой дверцей/зимой на батарею. Можно овощи и фрукты, но после 3-х мес. Если основной корм даете порционно, не забывайте учитывать объем, съеденный при дрессировке. Лично я большой противник готовых вкусняшек,т.к. все они проходят хим. обработку.
Какого размера вкусняшки? Понятие микроскопичности у всех индивидуальное. Не имея ранее опыта с мелкими собачками очень легко перекормить.
Cattleia Лакомства от трикси. Там большие кружки размером с 10-ти копеечную монету, я их режу на 12 частей-секторов. А чем поощрять малявку за туалет на пеленку и пр. и пр.? Овощи только после 3-х месяцев, сушеным мясом или субпродуктами месяцев после 4-х.