_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
А чем поощрять малявку за туалет на пеленку и пр. и пр.?
У нас сыр здоровье идет на ура. Кусочек 1на1. С самого детства. А сейчас на улицу беру обычное печенье беру типа Марии. Так нам половины печенюхи хватает что б до сада за детем сходить и обратно (туда идем минут 20 и также обратно.)
mahaon1986, Бусинка настоящая модница! Девочки, а как Вы чистите зубки или где? У собакина появился налет, не знаю как избавляться будем.. Косточки ж мы не грызем и чистить щеткой не дается ... А молочный зуб у нас выпал сам (чему я безмерно рада!!!) уже где-то в 1,5 года (да, да, знаю, что так нельзя - но страшно боялась его "на растерзание" вести ).
Последний раз редактировалось Клеопатра 08 20 май 2016 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Клеопатра 08, купите большой говяжий мосол. И не разгрызет, и зубки почистит. Только ищите неразрубленный (редкость, их обычно все рубят) и смотрите, чтоб осколков по краю не было
Cattleia, А его приварить нужно? Или сырым... Он у нас такой привереда - лишь бы понравился ему этот мосол. А то он даже, пардон, бычьи пенисы грызть не хочет. Хотя в зоомагазине говорят, что вкусно
а какую машинку, специальную для собак и цену подскажите пожалуйста
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Подскажите по такой проблеме. Моя Мася чешется, даже после того как вычесала все колтуны-главная причина наших почесушек со слов ветеринара. По подсказке и комментариям Флюши и Aphina, грешу на корм, а не на колтуны, потому как вычесананная она начинает чесаться и от этого образуются колтуны. Вчера ветврач осмотрела малявку, аллергии не нашла, блох тоже, раздражения нет. Прокапали Адвокатом от блох и клещей и сказала переводить на натуральную пищу. А как ее кормить летом 4 раза в день натуралкой, если я на работе? Я думала, если и переводить, то только осенью и то когда перейдем на 2-х разовое питание. Поделитесь опытом и мнениями.
Татьяна35, Кормила и кормлю свою собаку натуралкой. Не знаю ,в чем проблема. Утром перед работой около 8 часов-1раз,сын со школы около 14 приходил и кормил 2 раз, после работы,около 18-3 р . и 4 р.о около 22 ч.