предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Маргаритабука, и я была, но только на прививках. Согласна, условия там не впечатляют, все-таки это полостная операция, хотя мне сравнивать не с чем. А с другой стороны, столько отзывов о враче хороших
Девочки , кто то был в ветклинике Аляска ? что можете сказать о врачах ?
Мне не понравилось. Девушка врач стала мне рассказывать, что панкреатита у котов не бывает, что зубного камня не бывает, что вообще, все болезни у котов от мышей В общем, кота я туда не понесла.
Девочки СРОЧНО нужен ТОЛКОВЫЙ ветврач. Овчарка перестала чувствовать заднюю лапу, а сегодня эта самая лапа еще и распухла сильно! Ни в Диане-вет ни вет. клинике цирка ни в Фауне (те врачи которые в данный момент есть) адекватного лечения назначить не могут. Как только узнают, что собаке почти 13 лет сразу начинается: "Ну что ж вы хотите - собака старая..." Посоветовали еще врача из Фауны - Елену Дмитриевну, но на месте ее сейчас нет, а моб. телефон в клинике не дают, может быть кто-то знает и подскажет??
Посоветовали еще врача из Фауны - Елену Дмитриевну, но на месте ее сейчас нет, а моб. телефон в клинике не дают
я бы помогла с удовольствием, но глав.врач Фауны Вадим Фудашкин сейчас в отпуске за границей, прилетит 3 марта, т.е. через неделю, Елена Дмитревна тоже в отпуске, телефона ее у меня нет... завтра попробую пробить по своим каналам и если получится что-то узнать напишу Вам, держитесь!
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
о мы тоже лечили в детстве глубоком. хотя сейчас не уверена, что диагноз правильный, напугали мне уколами пса, теперь эти 4 кг кусает всех, кто приближается
Девочки была у двух ХОРОШИХ ветеринаров причину так и не устранили зуда у кошки. и никто не предложил сдать анализы или пробы (или как там это называется) скажите в какой клиники их сделают хорошо и не слишком дорого( в центре+-)
Девочки была у двух ХОРОШИХ ветеринаров причину так и не устранили зуда у кошки. и никто не предложил сдать анализы или пробы (или как там это называется) скажите в какой клиники их сделают хорошо и не слишком дорого( в центре+-)
я завтра поеду делать мелкому прививку очередную и могу узнать у своего врача. а Вы уже какие-нибудь анализы делали, что-то уже ставили кошке? диагнозы хотя бы приблизительные?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, уточните пожалуйста сколько стоят кожные анализы...и делают ли их котам
один врач-сказал что причина питание или гормональные препараты-устранили. прокололи пару раз антибиотик и витамины. через время опять обострилось.второй врач сказал точно не клещ( а что непонятно) выписал одеть на места расчесов корсет и те места мазать препаратами, мажем зажило, чешет на голове теперь. сняла вот ей корсет-опять расчесы через 5 минут в тех местах которые только недавно зажили т.е постоянный зуд у нее.жалко мучается дите анализы почему то никто так и не назначил
мой самый любимый на все времена врач прилетит из дальних краев на следующей неделе только, надо будет у него еще узнать, только его клиника аж на Бабурке... хотя я думаю вам уже все равно куда бежать чтоб дите вылечить
завтра узнаю у врача который будет и все напишу обязательно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
второй врач конечно странный, не клещ... он что ясновидящий без анализов диагнозы ставить?
Aphina, ну могу сказать там опыта достаточно и даже больше) просто у него логика просто если бы клещ то мы бы уже точно знали ( я так понимаю они действуют на человека как то)