На последней фотке уже совсем ретривер получился. Но штанишек нету, а они такие красивые Да мордаха лабровская. Я раньше разницы не видела а теперь замечаю. Хотя шерсти у нас на морде столько же. а все равно прикольные переводки-красавцы. У нас возле Запорожья2 гуляет переводок ретривера и дворецкого так морда лохматая во все стороны, как у ризена..что ли Честно не очень, да и агрессия есть, не то что наши душки. А покупали наверное как породу.
Девочки а где Вы покупали 4 лапы , думаю может то же постепенно слазить с рояла на него, а сколько нужно взять чтоб понять что корм подошел, его ж нужно по немногу вводить. Еще девочки подскажите нашей собаце голдяхе год и месяц, щенячку на родослвную ещене меняли, где находится наш голдяновский клуб, и не позно ли еще менять на родословную, и может знаете что это сейчас стоит оформить родословную и нужно ли что то платить для членства в клубе? Собаця аша с Симферопольского питамника, поэтому о клубам сдесь подсказать не могут
Девочки а где Вы покупали 4 лапы , думаю может то же постепенно слазить с рояла на него, а сколько нужно взять чтоб понять что корм подошел, его ж нужно по немногу вводить. Еще девочки подскажите нашей собаце голдяхе год и месяц, щенячку на родослвную ещене меняли, где находится наш голдяновский клуб, и не позно ли еще менять на родословную, и может знаете что это сейчас стоит оформить родословную и нужно ли что то платить для членства в клубе? Собаця аша с Симферопольского питамника, поэтому о клубам сдесь подсказать не могут
Дам контакты мальчика с бесплатной доставкой в личку по 4 лапам. На сколько я знаю щенячку на родословную меняют в КСУ Запорожья,это возле байды.
Ашан рулит по ценам! но без доставки... Недавно были в КСУ но на 40лет СУ. в подвальчике Это оно? Но там все породы. elizobet, фото в студию плиз. Она у вас беленькая или золотая?
elizobet, если щенячка КСУ, то можно обменять в запорожском отделении. Зайдите на сайт отделения (в поиск вбейте "Запорожское КСУ"), там есть телефоны и время работы, позвоните, все расскажут. Если ничего не изменилось, выдача родословной 200 грн, месяц примерно делают, если срочно, то 400 грн. Плюс к этому возьмут денег за вступительный и ежегодный взносы члена клуба. Бывают еще и другие кинологические организации ККУ, УКФ, тогда нужно в их отделениях обменивать родословную.
Читала пару дней всю тему, фоток насмотрелась, и сделала вывод для себя: голдены мне больше нравятся, особенно белые. Мурррка, Лялечка, ваши парни для меня вне конкуренции
elizobet, именно так - белое золото начиная с окраса заканчивая характером. Просто голден, ничего лишнего Мне тоже хотелось белую девочку, но у меня золотая и ничего другого я уже не хочу, на фоне золота белый мне уже блеклый(((( А золотой он яркий даже тогда когда мы облезли и рыженький (о у меня столько эпитетов на этот цвет есть от рыжика до...) остевой вылез, остался белый пух.. А самое главное они почти человеки. Эволюционируют рядом с нами серьезно. Словарный запас расширяется - в смысле знания некоторых слов. и другие социальные навыки - дорога, машина, и прочее.
Ой девочки насчет характера, эта еще то золото, жрет все что найдет, уже несколько носков переварил, остатки находила в каканях, тапки дома все по одному, он их не ест, но все время носит в зубах, поэтому все лежат где то по одному. Кожаную перчатку мою съел, вобщем мрак. Хорошо, что живу в своем доме. Когда остается один дома, мальчик веселитс. Сейчас найду фотку, это я на час съездила в поликлинику, а его оставила дома, чтоб жопа на морозе не мерзла. Отомстил это мы такие на новый год были ну а это месть Скажу чесно, чтоб не прибить на месте, пошла сразу за вотоаппаратом заодно считая до 10, а его от греха подальше выгнала на улицу. Когда все убрала, уже пар вышел, тогда зашел и лег на место. Ну что ему сделаешь. Все равно люблю сильно сильно.
elizobet, ох и шкодная мордаха Наш шкодил, когда маленький был. Но мы и наказывали, и отвлекали. Проблемой были сожранные не раз провода от интернета. Нам дресс присоветовал Растворить Левомецитин и разбрызгать на все, что не должно быть сгрызано . Сказал, что собаки в основном сначала пробуют и облизывают то, что хотят погрызть. Если будет горько, грызть не будет. Но как-то мы отучили жрать все без брызгалки. Но наш очень любит приносить нам тапки, носки, вообще все, что плохо лежит на полу. Когда он возбужден, всегда тянет в пасти все подряд. Но не грызет, просто слюнявит в пасти . Вспомнила, как он слопал пакет на Хортице. А через пару дней какал запакованными какашками
Девочки, все познается в сравнении Лялечка, а вроде ты никогда не видела разноцветные каки в зависимости от цвета пакета съеденного... У нас фишка съесть что нибудь запретное на улице, такое ощущение что это потребность, хотя собака накормлена и неголодна. Не смогли вовремя отучить и мучаемся, даже подумываем о дрессировке ошейником(дорогущий страшно особ с курсом нынешним). Все время боимся что съест что нить не то. И вкусняшки берем и не помогает. У нас прогулочный маршрут проходит мимо общаг студенческих- эти .. выбрасывают в окно ВСЕ! Вот нас нас прилетела упаковка блинчиков с начинкой- а шо масленица) Как Джесси была счастлива! Бегала от нас пока не съела штук пять- они летели с 5-8этажа. Так что если у вас дома бобер грызущий вы можете быть уверены о экологичности съедаемого, а на улице -нет. elizobet, ну это проявления характера у собы, он еще маленький не наигрался. Игрух ему мильон нужен, впрочем все как у детей. У нас ничего не сгрызено было, кроме картонных коробок, но мы и сами давали, чтоб снизить степень вандализма. Про упаковку для как - действительно неплохой вакууматор(да и сохранятся дольше к нерадости прохожих-неразлагаются такие мины), У нас другое - кошка жрет дождик - вот там каки нарядные и длинные. И опасные.