предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Aphina, ну могу сказать там опыта достаточно и даже больше) просто у него логика просто если бы клещ то мы бы уже точно знали ( я так понимаю они действуют на человека как то)
я все узнала и в личку написала
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
мой самый любимый на все времена врач прилетит из дальних краев на следующей неделе
Глам вишенка писал(а):
никто не предложил сдать анализы или пробы (или как там это называется)
вот именно в фауну возили с такой проблемой, они тоже не предложили, но тк не я возила, то диагноз поставили - гормональное или аллергия ну в очередной раз опять началось, я опять попросила что бы настоятельно потребовали принять анализы, хотя бы соскоб, сделали - не клещ. на аллерго пробы не посылали. так что пока сам не попросишь
Девочки, ХЕЛП срочно нужен совет - опыт вывоза собаки заграницу. где можно сделать документы и тд Щенку 5 месяцев, породистый, лететь самолетом в Турцию
всюду слышу, что обращаться можно куда угодто, только не в Друг. сама на своем щенке испробовала пока только Диану-Вет и Зеленое Кольцо, но они далеко, на такси ездить - целая проблема, то таксист отказывается везти, то бухтит всю дорогу, шерсть, мол, и все такое. а Друг от меня близко, удобнее добираться. но неужто и правда там так все плохо?
Маргаритабука, да, около БШ! как вы узнали? ми звонили 1551, этот номер висит в Диана-Вет на регистратуре как такси, которое возит с животными. но именно у них было несколько раз (говорили сразу: мы с собакой и с покрывалом на все сидение), что водители принимали заказ, а потом давали заднюю, мол, нееее, я в своем опеле не повезууу!! один попался - все нервы вымотал, разнылся, что щенок ему салон поцарапает...
Мальва,ну там подруга живет, к ним ближе всего друг. но в принципе можно в ветус пешочком пройтись и еще там есть недалеко филиал клиники, а какой не помню. если хотите, я узнаю
Маргаритабука, спасибо, но похоже, уже не надо муж твердо сказал, будем ездить или в проверенную Диану или в Кольцо, но не рисковать малышом. ну, а раз он не против помучиться в такси - пока спорить не буду
особенно если надо пережить уколы или еще какую процедуру неприятную, а наш малявка неженка
кстати о прививках, я тут своему псу делала очередной комплекс, бешенство и еще набор каких-то вакцин сейчас уже и не вспомню, как нам было плохо рвало два дня, лежал постоянно и ведь в прошлый раз когда делали точно такие же прививки никакой реакции не было, ни я ни врач так и не поняли что же это было такое
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.