JIena, круто, когда их много Лёлька,какое то оно не настоящее
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, подскажите, у друзей появился котенок (месяцев5) - его обработали от блох и проглистогонили, через какой период можно сделать прививки и потом кастрировать? чтобы не навредить.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
blago7b, Это малое чудо уже пытается голос повышать Сегодня я проснулась, а дочка играла с ней. Так она чтоб привлечь внимание тявкнуть пыталась, чтоб я обратила внимание
Знаете, самое страшное - ночью, страшно ноги опустить Или в сюрприз или на собаку можно наступить Я теперь встаю с фонариком, осматриваю территорию и только потом опускаю ноги
Aurinko, прививка на 9-10 день после глистогонки ( не позже), а кастрировать лучше всего в 8 месяцев ( нам так ветеринар советовал и оба кота ровно в 8 месяцев прошли операцию).
JIena,а что будет на 11-й день? Глисты воскреснут?
Aurinko, если серьезно, владельцы должны сами позаботиться о своем животном. Позвонить в любую ветеринарку и спросить. Это не больно и бесплатно. Спрашивать через третьи руки на форуме зоодилетантов - не самый надежный способ
Последний раз редактировалось Cattleia 23 дек 2019 23:25, всего редактировалось 1 раз.