Cattleia, а как лучше? инфа совпала с тем, что озвучил ветеринар, только в части глистогонки и вакцинации, потом сказали, что дней через 10 можно и кастрировать. Вот здесь я зависла и хочу уточнить. не слишком ли маленький промежуток времени пройдет, после всех процедур? Может имелся ввиду - самый короткий промежуток времени? вдруг уже метит
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Последний раз редактировалось Aurinko 23 дек 2019 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia, так в том то и дело, мы посоветовали того врача, к которому водили своих. а сроки между процедурами разные. может я конечно, чтото и путаю, вот и решила уточнить.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko, мені таку саму інфу озвучували дві клініки в Києві. Глисти, вакцинація, операція. Може плутаю і треба в паспорті глянути, та не здивували цифри.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко