Какие они разные у меня. Эра просто хочет быть рядом и все. Геннадий хочет, что бы Эры не было. Я его донимала с расческой, он дурко спрятался. Думает, если меня не видит, то и я его не вижу, как те дети
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
mangust, так колтуны появились ужО. Но он дурачок, реально зверюга стал. Пришел ко мне брат, кота моего не видел раньше, смотрит на вышедшего из за угла Геннадия и спрашивает: "А это животное доброе?" Как бука ходит, всех не любит.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, колтуны надо выстригать Я своего чешу регулярно, но колтуны случаются. Я связываю с тем, что он у меня воду любит и тусит со мной, когда я купаюсь или умываюсь - шерсть сваливается.
blago7b, мой старший так в детстве в складку шторы садился и выглядывал, уверенный, что спрятался
Я всегда смеялась с таких подборок в сети, а тут своё такое
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Обожаю эту тем и всех её жителей Анастасія, кошка сама, как подарок. Ane4ka,но мордень на втором фото, будто действительно наказана
Анастасія, как легко быть красивым, когда ты котик. Одна ленточка и ты уже неотразим. Ane4ka, взгляд такой исподлобья. За чем вы ребенку делаете нервы?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст