Для взрослой кошки точно будет стресс. Мои любви не испытывают друг к другу, но мелкая ушла в ночь и пришла утром, мы обыскались, пол ночи искали. Оказалось, сидела в дровах и боялась Альку. Так вот кот наш обошёл каждый угол и так странно уркал, как звал. У них по утрам совместный забег, а тут её нет. И видно было, что ищет и нервничает.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Да нормально, теперь и нос не сунет на улицу. Но больше всех переживал муж, он на удивление ее любит, любит. Девчонки утром зашли в дом и она следом, я додумала, что сидела в дровах.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Leonka, та это не скоро еще, я больше терпеть думаю как мы уезжать куда-то будем, на море там или на отдых...
И они из-за того что вдвоём привыкли думаю переезды легче переживут, мне иногда кажется они только друг друга и замечают и никто им не нужен. И как-то легко адаптируются они, мы взяли и пару дней и они наши роднюли, спят на ручках и бегут встречать.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Так вот кот наш обошёл каждый угол и так странно уркал, как звал. У них по утрам совместный забег, а тут её нет. И видно было, что ищет и нервничает.
та він її вже полюбив, тільки, як справжній впертий чоловік,не може це визнати аби не подумали, що в мачо є слабкості а так переживає - де ЙОГО кішечка? то принесли його не спитавши, а тепер без дозволу десь поділи
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,он в целом становится неприятный характером
blago7b, парень переживает не помню, он у вас кастрирован?
Да)
Вони дуже один до одного звикають, які б відносини не були ) В мене два цапика. Молодший старшого лупить та всяко утискає, старшенький терпить. Але якщо малий кудись-подівся, то той, що зазнавав, такий лемент підіймає - йому наче погано стає. А потім дуже радіє, коли Патрик з'являється знов біля нього ) Навіть грати з ним у бодання готов, бідолашний )) Котяча сім'я теж дружні між собою дуже, але бува між ними "кішка пробігає"
Если наша Люсяка не находит Бена у нее случается форменная истерика. Она ходит по всем комнатам и орет "Верните мужа!" Призывно муркает, завывает. А вот Беня Люсю никогда не ищет. Но если Люся орет, когда над ней совершается насилие (например ей моют засранную задницу) то он как Чип и Дейл всегда спешит на помощь))))
blago7b, то он не переживал, он не мог поверить своему счастью просто, что ОНО пропало, наконец
Я буду думать хорошо