Aphina,Оля,знала,что у тебя йорк,но оказывается такой блондинчик симпатичный
Спасибо Света этому симпатяге ночью сегодня не спалось и он как лошадь бегал по мне и лапой меня бьёт типа чего ты мать спишь что ли? вот странная какая
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Лёлька, Так не кормят собаку, морят голодом видно ж по глазам
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina,тобто ти серйозно свариш свого чоловіка, який ведеться на цій погляд і дає голодній дитині заборонені ласощі? ти вважаєш, що йому можна відмовити і не почувати себе жадібною поганкою?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Юль ну я ж писала как мы с Семёном Новый год встретили, после того как его любимый папа накормил, я тогда надо признать знатно испугалась. А вообще у него за столом свой стул, и он сидит с нами и ест с вилки понятно что микродозами, но все равно. И спит на мне преимущественно, или на отце если я встала. Короче таких балованных псов еще поискать.
bratulka, Юль ну я ж писала как мы с Семёном Новый год встретили, после того как его любимый папа накормил, я тогда надо признать знатно испугалась. А вообще у него за столом свой стул, и он сидит с нами и ест с вилки понятно что микродозами, но все равно. И спит на мне преимущественно, или на отце если я встала. Короче таких балованных псов еще поискать.
Я тебя читаю и плачу... у меня здоровущая такая псина была и все так же.... когда я стала кошатником?))))) Не жалею, но так скучаю...
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс