какой молодец. Выздоравливайте! В Бэсте друзьям очень помогли .
А клещи вовсю свирепствуют. На прошлой неделе в полях встретили знакомых, соб унылый, но уже отходит. Клещ пару недель назад укусил, лечат
Про уксус спасибо, я не знала.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
у нас в балке кто-то выбросил пакеты со шкурой кабана(видимо после забоя),конечно же моя "моя конница и рать" это дело обнаружила и тягает по всей балке.Ну вот от куда такие люди берутся?И не лень же было ехать и именно в балку скидывать эти пакеты.Просто жесть.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
я не владелица данной породы, но судя из этой темы это качество не является главной характеристикой хаски и не охранники они, сколько можно, уже и не собачники это усвоили
и не охранники они, сколько можно, уже и не собачники это усвоили
и всё равно находится до фига таких, у которых хаски на цепи во дворе сидят Мы на одной из выставок еле отбились от тётки, которая никак не могла понять, почему нельзя "взять такою же собачку как у вас, нам для охраны"... Вообще эта порода очень страдает из-за своей внешности, потому что покупают красивую собачку, а что с ней потом делать и как справляться не знают совершенно... И начинаются объявления на olx: отдам собаку в хорошие руки, продам взрослого хаски недорого, поменяю хаски на айфон 6 и т.д. Мы когда первого щенка выбирали, то я немного скептически относилась к заключению договора на приобретение собаки. А сейчас если бы у меня были щенки на продажу, то только под договор и с очень строгим фейс-контролем!
В поле дождь. Мокро, грязно, лужно, холодно. Хасячий рай.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс