предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Mummy-yammy Теперь у Вас есть самое преданное и благодарное существо в мире, которое искренне любит и никогда не предаст.
Это точно!! Причем настолько УМНОЕ животное, что я удивляюсь как ее вообще можео было выгнать?? Не шкодит, мебель не дерет.. Я думала что может ребенка царапала.. Она агрессивная по отношению к чужим, рычит, шипит... Ее так просто не погладить. Глажу только я и муж иногда))) Но вот чудо: Назар "гладит" ее лопаткой или баклажкой пустой, а она скукожится и молчит.. Потом убежит, спрячется и все... Спала все время со мной в обнимку. Обнимет меня и спит.. Первое время когда я лежала на сохранении она не ела.. Сидела у двери и ждала.. Когда ребенка из роддома привезли я начала запрещать котам заходить в детскую.. Так Персею (это кот) что об стенку горох... А она уже больше года порог не переступает.. А мурлычет как.. Заслушаться..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
yelena813015,аааа.. Ну я не в курсе была насчет "ВетКомби".. А вообще надо мобильник ветеринара брать.. Пусть лучше не пригодится, но зато спокойнее.. Тем более если этот врач - постоянный и лечит "животинку" не первый день..
Да был номер,но нужен был осмотр,а не консультация..
Причем настолько УМНОЕ животное, что я удивляюсь как ее вообще можео было выгнать??
Я тоже не представляю как можно было выгнать, сейчас к сожалению очень много черствых и бездушных людей.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
КроваваяМэри,ну по хорошему ветеринар могла бы и домой приехать за денежку... Но это уже Ваши с ней так сказать отношения.. Ваши чувства понимаю.. Пережить такое не пожелаю никому.. Крепитесь.. И, конечно же, обязательно заведите еще котёнка. А лучше подберите бездомного.. "Покупных" и так купят..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
КроваваяМэри,ну по хорошему ветеринар могла бы и домой приехать за денежку... Но это уже Ваши с ней так сказать отношения.. Ваши чувства понимаю.. Пережить такое не пожелаю никому.. Крепитесь.. И, конечно же, обязательно заведите еще котёнка. А лучше подберите бездомного.. "Покупных" и так купят..
Спасибо большое за поддержку! Я ни в коем случае не хочу заводить котенка...по крайней мере пока... А на счет Ветуса могу сказать еще. Моя мама носила свою кошку туда,у той на бочке выпала шерсть,так там сказали "нужно вскрыть!!!резать!!!" и всякое такое.. в общем мама забрала кошку,через месяц всё заросло и больше никогда о себе не напоминало.
Девочки где можно сделать стерилизацию кошке? и какая стоимость?желательно в центре
в Аляске на горького сейчас стерилизация кошки 200 грн (пн, вт, ср). мы кота там кастрировали, все хорошо прошло
Сначала написала, что 400 грн у них, а потом увидела - какая то акция "Социально-доступная стерилизация". Молодцы. Записаться только нужно предварительно.
я тоже так думала о первой моей киське, подобрыш был, 6 лет прожила, аж через 8 лет решилась завести вторую, и безумно её люблю, хоть они и разные во всём. Вот сейчас выхаживаю после стерилизации, у кошек это гораздо сложнее чем у котов, там 5 минут, над нами колдовали больше полу часа, врач сказал вовремя, показывал водянистые наросты на матке и яичниках. Сейчас третий бандаж дошиваю, похудели, тот что на завязках- жесть и уродство, одевать трудно, прям война была, все покусанные. Ездим ежедневно на осмотр и уколы, даже в выходные. Так доцю жалко, вчера только первый раз замурчала на ночь- я аж расплакалась.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Флюша,сама и даже с помощью (все покусанные, я да же и не ожидала от своей агрессии) я не обработаю шов, она туда не подпускает- это первые дни, сейчас проще уже, врач чистит, промывает, прощупывает, присыпает, короче колдует ежедневно, говорит заживает по среднему, колит антибиотики.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mummy-yammy писал(а):
Стерилизацию цирковой врач делал??
Да. Хоть он и своеобразно-прикольный, но очереди к нему а значит и опыта столько же. кстати работает и по выходным. Когда отдыхает?
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova, а то,что похудела-не беда... Поправится!!! Как выздоровеет сразу начнешь ее вкусным баловать))))
linova, жаль, бывает, что плохо заживает. Агрессия от боли, наверное. Обычно кошки нормально переносят обработку швов, когда все нормально идет. Глистов гоняли перед стерилизацией? Знаю случай от подружки,шов долго не заживал, перешивали, чистили. Потом обнаружили глистов, дали таблетку, вскоре шов зажил. Пусть быстрее поправляется кошечка. Здоровья ей. P.S. По моему тут уже писали о проблемах после стерилизации у циркового врача. Очереди у него потому, что дешевле, наверное, лечит. Но стоит ли оно того.
Флюша,у нас " немного необычно" матка анатомически располагалась очень высоко, пришлось надрез делать в два раза длиннее. Сейчас бандаж сняли - проветриваемся ,по очереди сидим с ней, чтоб не вылизывала, я аж сфотала растопырку-пузикголыйкверху.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Флюша писал(а):
шов долго не заживал
а долго - это сколько?