Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 18:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 5 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 00:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: Есть
Детки: Взрослые
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)

Очки репутации: 237
linova, сейчас не узнаю, поздно уже. Но завтра могу позвонить девочке, узнать, если нужно.
Она у другого врача делала и не одной кошке, но проблема была только у этой. Эту кошку ей отдали.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 00:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Флюша,думаю не стоит, нам в среду сделали, с чего вы взяли что у нас осложнения и плохо заживает, у меня и порез за два дня не заживёт и с чего вы думаете что у него дёшево? 200грн как тут советовали где то - это дёшево. Я пока в очереди сижу, наслушалась, люди годами к нему ходят и разные и на джипах и бабульки с кроликами и голубями, щенятами подкидышами с отгрызанными хвостиками, с последними в клиниках даже бы и не стали разговаривать (без денег).

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 01:02 
Леди Совершенство
Цитата

linova так вы сами это написали:
linova писал(а):
сама и даже с помощью (все покусанные, я да же и не ожидала от своей агрессии) я не обработаю шов, она туда не подпускает- это первые дни, сейчас проще уже, врач чистит, промывает, прощупывает, присыпает, короче колдует ежедневно, говорит заживает по среднему, колит антибиотики.

После стерилизации никто не ездит и не делает никаких процедур. Все сводится к обработке перекисью или йодом раз-два в день. А у вас вон сколько всего. Это не нормальный процесс заживления, даже если шов был в два раза длиннее обычного.
И 200 грн это да, дешево. Обычно от 300 и выше. Аляска еще вот стала делать по 200 грн (акция какая то, а так у них 400 грн была)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 01:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 4 месяца 25 дней
Семья: муж, сыночек

Очки репутации: 46
Флюша писал(а):
Аляска еще вот стала делать по 200 грн (акция какая то, а так у них 400 грн была)

это у них до 1го июня и только пн, вт, ср, а в остальные дни 400 грн.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 01:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 29 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Флюша писал(а):
После стерилизации никто не ездит и не делает никаких процедур. Все сводится к обработке перекисью или йодом раз-два в день. А у вас вон сколько всего. Это не нормальный процесс заживления, даже если шов был в два раза длиннее обычного.

а вот и не правда, вы так же участвовали в обсуждении стерилизации кошек тема viewtopic.php?f=96&t=2084&start=180
где у всех по белой несколько дней кололи антибиотики, только ваш пост мажет йодом рану, а бактерии, стерильность в быту? И ездят люди или сами колят назначенное в разных абсолютно клиниках. Никому бы я не пожелала после операции остаться с флакончиком зеленки даже и не гентаксана. Пусть у меня будит " вон сколько всего" я не буду жить по принципу -заживет как на кошке. Спорить с вами я просто не хочу. Я не для того тут написала, что бы получить в ответ что наш выбор врача - плох, что у нас всё плохо протекает (так заочно даже врач не позволит себе высказаться) и что зря я ежедневно наблюдаюсь у врача. У моей доци- всё замечательно!
зы расстроила капец

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 10:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
linova, согласна с тобой по поводу заживления.. У меня не одна подруга стерилизовала котофеек. Все ездили к врачу на обработку... Все делали у разных врачей.
Да и потом.. Если бы моей кошке делали стерилизацию, я бы даже йодом ездила к врачу мазать. Потому что ей даже уши чистят врачи))))) И то не всем дается ha-ha
Она таааак грозно шипит, рычит, визжит, что я не рискую. И так же дело обстоит со стрижкой когтей. Коту стригу, а ее приходится возить. В чужой обстановке она не так себя ведет.. ПОбаивается.. ДА и держат ее там ТРОЕ ))) Так это уши чистить. А то шов обрабатывать... Мы когда е лечили и уколы кололи, так тоже держали трое-четверо и она ТАК дергалась, что капец..
Так что не переживай, у вас все хорошо -flo-

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 11:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
linova, а сколько у Ивана Николаевича стерилизация стоит?
Насчет ухода послеоперационного - я с ним говорила (нам еще предстоит делать, когда подрастем), он сразу сказал, что антибиотики нужно будет колоть, и швы обрабатывать, и попону носить. Значит, у вас по идее все по плану идет, а тем более если особенности такие анатомические. Ух, я сама уже издергалась - где эту процедуру делать :nails: В том негативном отзыве кажется было написано, что он место разреза не побрил - у вашей кошки выбривал? И да, я тоже в очередях только хорошего о нем наслушалась, и люди к нему разные ходят - и бабушки, и дамочки с йоркширами такие заходили, что вряд ли за экономией гонятся. Не знаю, я пока на распутье :dntknow:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

linova, т.е. вы считаете, что если я делала четырем кошкам стерилизацию в одной клинике в разное время и обошлась только обработкой йодицирином и перекисью, то значит это не так должно быть?
linova писал(а):
врач чистит, промывает, прощупывает, присыпает, короче колдует ежедневно, говорит заживает по среднему, колит антибиотики.

Вот тогда это суппер врач!!! Он врач или колдун????
Пусть скажут девочки, кто делал стерилизацию в Аляске или в Вет Комби. Никому не надо колоть антибиотик потому, что его колят врачи и он пролонгированного действия. В Аляске даже йодом не надо обрабатывать, там салфетки выдают и попону не надо одевать. И у кошек все прекрасно заживает. Ваш этот врач цирковой хоть знает, что такие антибиотики существуют, он вообще квалификацию повышает. Он же до сих пор дедовскими методами работает. И, еще раз повторюсь, ходят потому, что там дешево. Экономьте девочки на своих животных и думайте, что вы самые заботливые хозяева!

linova, вам было лень прочитать 75 страниц, чтобы найти отзывы об этом враче, а всего лишь 5 страниц вперед и вы бы нашли вот этот отзыв:
Гость77 писал(а):
Начитавшись и наслушавшись позитивных отзывов,стерилизовали кошечку у "супер-доктора" Ивана Николаевича в цирке...получили анаэробную инфекцию плюс синегнойную палочку...началась газовая гангрена...еле спасли в Диана Вет,когда вскрыли лапку,гной брызнул,как шампанское из бутылки..про животик вообще вспомнить страшно-сгнило чуть ли не пол-кошки..делайте выводы....

То что сделано, уже не изменишь, поэтому вы так брызжите слюной и защищаете врача, что бы и себя оправдать. Но может хоть другому это будет на пользу, если конечно, не поленится найти отзывы.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 13:22 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Флюша писал(а):
вы бы нашли вот этот отзыв:

я не думаю, что один отзыв-это показатель всей работы врача. Уверена, негатив можно найти на любую клинику, в том числе и на Аляску, и на Вет-Комби, и на любого врача.
Флюша писал(а):
И, еще раз повторюсь, ходят потому, что там дешево. Экономьте девочки на своих животных и думайте, что вы самые заботливые хозяева!

об этом уже тоже неоднократно писали :dntknow: Я лично пока не делала у него серьезных процедур, но множество знакомых обращается только к нему. И не в целях экономии. И отзывы самые лучшие
Флюша писал(а):
поэтому вы так брызжите слюной и защищаете врача, что бы и себя оправдать

вообще некрасиво -fuu- Тема создана для отзывов, а не для того, что бы кто-то с предвзятым мнением рассказывал, что денег жалко :dntknow: Не нужно считать себя истиной в последней инстанции. Мы тут вроде как разобраться пытаемся, а не экономить, как вы считаете. Повторюсь, я никого не защищаю, т.к. с операциями еще не сталкивалась, но вы уже палку перегибаете с такими заявлениями

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: сыночек, муж и я)))
Детки: сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1011
Olga_v_zp,поддерживаю!!
Флюша, Оксана, тут личное дело каждого где делать и у кого. Я в " Зеленом кольце", Вы в "Аляске'. Животные болеют и умирают абсолютно у каждого доктора и абсолютно каждый доктор спасает жизни..
Если владелец кошки сомневается, он всегда проконсультируется у другого врача, благо выбор огромный.. А оскорбления тут ни к чему...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 14:11 
Леди Совершенство
Цитата

Olga_v_zp писал(а):
я не думаю, что один отзыв-это показатель всей работы врача.

Теперь прибавьте к тому отзыву еще один отзыв от linova, потому, что хоть она и защищает врача, но результат очевиден - процесс заживления идет плохо. Я не знаю какие там отзывы о других манипуляциях, я беру конкретно процедуру стерилизации. Два поста о стерилизации - и 2 плохих результата. Вам не с чем сравнивать. А мне есть. Лично мой опыт - 4 операции = 4 послеоперационных периодов БЕЗ проблем. И куча отзывов других заводчиков, которые стерилизовали не одну кошку. Я не рекламирую клинику или врача, я утверждаю, что то, что пришлось linova делать с кошкой после операции - это НЕ норма.
И конечно же выбор врача - дело каждого пациента. Просто иногда удивляет выбор.
А, вообще, это крик моей души. :cray: :cray: :cray: Жаль животных. Всех.
Одно радует, что стерилизуют, а не плодят несчастных бездомышей.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Olga_v_zp писал(а):
...Тема создана для отзывов...

Вот именно, что для отзывов. И был конкретный отзыв о том враче конкретно по процедуре стерилизации и были другие отзывы по этой процедуре у других врачей... "И шо, помогло?"
А эту нашу дискуссию, точно заметят и сделают выводы.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Флюша, любое мнение можно высказать корректно, а не обвинять людей в жлобстве. Такие дискуссии продолжать не хочется

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 15:29 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 22 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
Девочки на Кирова клиника "Ветус" вроде называется? Я так поняла по последним отзывам там не стоит стерелизовать кошку?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
VesnaGirl писал(а):
Девочки на Кирова клиника "Ветус" вроде называется? Я так поняла по последним отзывам там не стоит стерелизовать кошку?
yesss Да, это она, очень не рекомендую им животных доверять. Не только в последних отзывах, а и во всей теме про них писали.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014 16:01 
Капризный бесенок
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 22 дня
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Пасхальный конкурс (1)
Свадебный конкурс (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 611
yelena813015, Понятно... Свекры во вторник будут там кошку стерилизовать. Мой совет не делать этого проигнорировался. Сейчас какие-то уколы колят как бы подготовка к операции. В общем надеюсь все ок будет с их кисой. _kulachky_

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 143  След.