Кира,а так и не скажешь, что пугливая. Спит так сладко
Редкий момент, когда я смогла сфотать, потому что рядом работала. Вообще по ночам, когда никто не видит, они уже спят на одном диване. Моем! В той комнате я временно не сплю. Спят, правда, на расстоянии вытянутой руки, но все же)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Так я беру эту мадам на руки, у неё передние лапы становятся деревянными не сгибашками. Она упирается ими в меня и я не могу к себе прижать. А морду разворачивает на 180 градусов от меня. Ну не словочь?
Девочки, у кого жили долго крысы и сможет мне дать советы?
Нашему крысу 3й год и вот, как неделю он перестал лазить по клетке и все время сидит внизу и сегодня я заметила, что у него задние лапы, как разъезжаются в разные стороны и он не может нормально ходить, как тянет зад передними, что с ним? что делать? как ему помочь?
Девочки, у кого жили долго крысы и сможет мне дать советы?
Нашему крысу 3й год и вот, как неделю он перестал лазить по клетке и все время сидит внизу и сегодня я заметила, что у него задние лапы, как разъезжаются в разные стороны и он не может нормально ходить, как тянет зад передними, что с ним? что делать? как ему помочь?
Уже ничем. Возможно, будет лежать на одном месте, если от еды/воды отказывается, то это пару дней. Долгожители, как правило, умирают долго. Очень надеюсь, что не мучаются (. У меня самец - бац и все. А самка его значительно пережила, потомство давала, уже облысела вся, но жила. А потом и она сдалась.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Кира,Олененок, наш стал сидеть, как человек лапы задние расставив, кушает хорошо и пьет много, даже больше обычного и у него - да, полоса на спине, как лысеть стал и взгляд такой туманный... из клетки, только голову и передние лапы высунет, что бы погладили и назад сидеть
Кира,Олененок, наш стал сидеть, как человек лапы задние расставив, кушает хорошо и пьет много, даже больше обычного и у него - да, полоса на спине, как лысеть стал и взгляд такой туманный... из клетки, только голову и передние лапы высунет, что бы погладили и назад сидеть
Значит ещё поживет, но, увы, недолго (
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Missis Fox,я бы отнесла в ветеринарку. пусть посмотрят.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)