Олифтина, вы будете серийно делать? Мне тоже понравилась, только подушку бы туда, чтоб не искать под размеры. У собак много размеров, это может пользоваться спросом
Я бы тоже заказала своим детям А потом заставила бы спать на ней
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
девочки, а кого есть канарейки? может у нас есть отдельная тема? я не нашла... Дети просят попугая, а я больше хочу канарейку или канареек, чтобы радовали своим пением
Missis Fox, у нас в офисе шефу когда-то подарили какую-то модную, с крутым пением. Очень хотелось ее убить. Шеф продержался меньше месяца. Сослали в бухгалтерию, там она была в свободном полете и молчала
Найдите в интернете пение канарейки, поставьте себе фоном, засеките, на сколько вас хватит