YanaSovushka,какой красивый! Чёрный цвет все-таки смотрится очень элегантно. kosmomiss,Собака охотничья? Тогда ямы может быть и навсегда. Обссыкаться по идее должен перестать с возрастом. Хотя не это ли доказательство искренней любви
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, папа и мама болонки. Но мама не чистокровная. Любовь конечно греет сердце , когда собакен прыгает вокруг меня или выкручивается на полу, а моча летит во все стороны. Он когда меня видит просто падает на спину и бьётся в какой то истерике.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
mangust, Т.е. вы до сих пор верите, что пледы и коробки вы покупаете себе?))) Я вот тоже себе смастырила лавочку во дворе и накрыла покрывалом... Все уже в шерсти...))))
Тю, странные вы. Я уже давно охочусь за дешевыми пледами во всех СП. У меня мой личный плед есть один, живет в шкафу, достаю строго по надобности. Все остальные - для самых любимых