предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Флюша, была я в "ВетКомби" вырвали собаке 4 зуба, сейчас цена 20 гривен зуб. Довольна.
О "Ветусе" плохие воспоминания. Они меня ничем не обидели, кроме того, что не смогли поставить правильные диагноз собаке, даже за два дня до её смерти, онкологию не смогли определить!, карманы кишки мы лечили. Вот такая история. Поэтому пошла в государственную, конечно, не такой шик, блеск, красота и в очереди постоять пришлось, но это не главное, главное, чтобы вет. врачи грамотные были. С людьми из очереди пообщалась, тоже очень хвалят эту клинику.
_______________________________ Без любви жить легче. Но без неё нет смысла. Л.Толстой
Свекр не послушал моего совета по поводу ветклиники ВЕТУС, сказав, много ты понимаешь в этой жизни, и 2 недели назад стерилизовал кошку там. Радости его не было предела до сегодняшнего дня - только что звонил в панике и спрашивал что делать - у кошки разошлись швы...
VesnaGirl, бедная кошечка, ну почему же они не послушались, уже столько людей наступили на эти грабли, нельзя ветусу доверять животных
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Маргаритабука, Я сама в шоке. И блин говорили ж с мужем. Нет сделали по своему.
yelena813015 писал(а):
почему же они не послушались
Там как я поняла какой-то знакомый работает и свекрови на работе рекомендовали. А мне сказали, больше читай всякие форумы, там полезного ничего нет Сейчас спросили куда везти - я не смогла ничего не посоветовать - говорю принимайте решение сами, потому как во первых реально не знаю как поступить лучше и куда везти, а во вторых. в любом случае виновата буду.
А в ветус больше не хотят везти? Обычно ветеринар дает свой мобильный, чтобы в случае чего ему сразу позвонить и он скажет, что делать. Расскажите обязательно, как все решилось, надеюсь с кошкой все будет хорошо
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
yelena813015, Ветус вроде как на вых не работает, как я поняла, да и они типа больше не доверяют и муж пришел с клиники (с родителями ходил), так сказал что меня обвиняют, что я не отговорила их С кошкой все ок, зашили в вет плюсе. ну и теперь смотреть что и как там будет заживать
Девочки! СРОЧНО нужна помощь!!! Как найти ветеринара, который принимает возле Цирка? Или может хотябы контакты Кот и Пес Буду благодарна за контакты в лс.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И если можно, может кто знает, круглосуточную ветеринарию, но не ДРУГ, какую-то вменяемую
Девочки, пожалуйста, посоветуйте клинику с хорошей лабораторией. Очень нужно!!! У собаки пододерматит, лапы разлизаны до ран, хромает. Нужно сдать анализы на атопию, демодекс, грибы и гормоны щитовидки. Спасибо!!!
махиндра, на Иванова, городская лаборатория. Не знаю - делают они все анализы или нет, спрашивать нужно. Они работают только в будни и нужно направления врача.