_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Наш Тимоша, такой добрый, жизнерадостный малыш улетел на небо Плачу второй день.
Энтерит - это действительно страшно. Очень жаль, держитесь!(
Спасибо. Слабонервным не читать.
Да. Ребёнок так страдал, что я чуть не свихнулась. Я не представляла, что такое может страшное быть. Он так кричал после8сутки и с него с заднего прохода лилась кровь ручьём жуткого запаха.
Девочки, внимательно и ответственно подходите к вопросу прививок. Наш щенок погиб от вируса, не выходя за пределы двора. Он ни разу не был в общественном месте. И мы на карантине дома, только муж выходил=приходил. Других собак тоже не было. С нами в лежали собачки тоже с таким диагнозом. Болеют много. Я читала, что эта зараза может находиться в кале год! А щенки часто грешат грызть какашки. И щенки слабее и чаще умирают. Может что то не до конца точно, все с гугла.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, его можно занести с обувью с улицы. И да, болеют даже привитые. Болезнь страшная, у нас умерла от нее первая собака родителей. Мне 5 лет было, а до сих пор этот ужас помню. Забыть такое тяжело (
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...