Мои скоро пойдут в интернат на перевоспитание. Вешала белье на улице, Эра мне в ноги принесла змею метровую. Меня почти предки встретили. Ночами шарятся из дома на улицу по надцать раз. Это же я встать должна. Тянут в дом, кто на что горазд. Одно радует, ходят всегда вдвоем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Twist, ну взгляд у нее действительно "Шта вам?"
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
У нас "приемная" доця осмелела, нежности море, спать к нам. "Наша" Кася ушла в игнор, на нас не смотрит, на ласку не реагирует. С момента появления новенькой даже похудела на полкило
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира,любви между ними нет, но на улице дружат против вместе. И ходят всегда вместе. И совершенно понятно, что он её блюдёт. Их жизнь для меня ежедневное открытие.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, чейто сразу "любви нет". Она же разная бывает. Мои с собаками вообще игнорят друг друга и избегают контактов. Но чуть что - все за всех переживают
Первый раз, когда Геннадий буквально кинулся на кота, который сидел возле Эры, я подумала, что под настроение. Но теперь это порядок вещей. Чужим котам к ней подходить нельзя. Мне кажется, что коты могу быть преданными не меньше собак.
Не знаю прямо, що з нашою Касею твориться. З виду нормальна, ну поведінка ок ( окрім зменшення любові до двуногих господарів). Але вона худне( Якось дивно. Поставили їй окремо корм ( на холодильник!), бо туди Зося не дістане. А я підозрюю, що вона швидко все з'їдає. Хоча корм в мисці є завжди. Пару тижнів під'їдала там, оце вже три дні не торкається, їсть з миски внизу. А ще раптом вона почала їсти вологий корм. Раніше час від часу малий купував і вона лише желешку їла ( окрім дорогущого паштету гурме чи шеби), а тут сьогодні вмолотила пачку Фелікса в одну мордочку Не розумію І да, вона почала просити м'ясо. Курку сиру, варену. Рибу частіше просить.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко