Ну вот каааак люди учат собак не выходить из двора ? Мой как только видит на секунду открытую калитку, с разгона убегает в неизвестном направлении И своими ногами за ним не добегаешься , потому что секунда , и его уже нет на горизонте . Я его только на машине словить могу , выглядит всегда эпично, потому что я подъезжаю к нему и начинаю в окно с ним разговаривать о погоде , или как старый армянин , молодую деваху кадрю : Как дела дорогой? Почему такой красивый ,и один ? Садись подвезу домой ...Давай присаживайся , и дверь открываю У людей сегодня истерика случилась пока они за сей действием наблюдали , а мне выходить из Машины нельзя ( потому что сразу начинает убегать) и надо его уболтать что бы он самостоятельно залез в салон
anuki, я вам сочувствую, но представляю как же это смешно со стороны смотрится
с приходом жары наша кошка курсирует между креслом на балконе и полом перед входом в балкон - так прикольно наблюдать: полежала на кресле, сделала пару шагов и плюхнулась на пол в комнате, через минут 10-15 ушла назад на балкон и всё по кругу
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
anuki, аааа весело тебе. Я недавно такую картину во дворе наблюдала. Девочка гуляла с собакой и уже почти ее утащила в подъезд, как таксеныш увидел пустую пластиковую бутылку и все..минут 15-20 убалтываний. Nataly, какая поза
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Дорогие моему сердцу. Так испугались непогоды, залетели на меня)))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс