Христиана, а это идея! Нигде такого варианта оформления фона не видела и даже не слышала, возьму на заметку. У меня как раз один аквариум с мальком без фона стоит)
Христиана, а это идея! Нигде такого варианта оформления фона не видела и даже не слышала, возьму на заметку...
Сама надумала))) Так что, если есть старое зеркало, можно его так использовать с толком... А в начале у меня на стенке за аквариумом был кусок утеплителя по размеру аквариума ....с отражающей серебристой плёнкой. Не знаю как называется. Продаётся в строительном отделе на базаре. С одной стороны серебристая пленка, с другой стороны типа тонкого пористого целлофана. Этот фон тоже очень удачный и хорошо отражает свет. Но зеркало еще лучше.
_______________________________ Люби ближнего своего и дальнего как самого себя. Библия.
Последний раз редактировалось Христиана 01 апр 2014 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, у кого есть рыбки, приму в дар несколько штук А то летом младшенький перевернул аквариум, рыбок не успела спасти, так как больше переживала, чтоб соседей не затопить. Теперь вот решили запустить опять акваруим
Хочу показать вам свою акву с рыбками, муж подарил на день рождение. Только я рыбок неправильно подобрала, дерутся периодически.Если кто-то хочет продам золотух и гурамиков, растение иволистник..
Maryna0101, а скалярии тоже драчуны. У меня 2 самца, когда они выросли, то начали друг друга клевать, бывают периоды, что и плавники рвут друг другу. В идеале их держать по паре, самец и самка, если будет 1 самка и 2 и более самцов - постоянно будут драки.
В детстве у нас был огромный аквариум, каждый человек, который приходил к нам, восхищался этой красотой!)) Но на самом деле, за аквариумами нужно тщательно ухаживать, так же как и за рыбками, которые живут в нем) Так что хорошо обдумайте прежде чем заводить таких любимцев!
А у меня нормально живут правда они еще не выросли совсем. Аква мужа, но когда мы познакомились, женились и т. д. то он остался у родителей и там за ним никто не смотрел. Теперь забрали к себе осталась там одна рыбка гурами. Теперь заселили и обустраиваем аотихоньку
Девочки, у кого есть рыбки, приму в дар несколько штук А то летом младшенький перевернул аквариум, рыбок не успела спасти, так как больше переживала, чтоб соседей не затопить. Теперь вот решили запустить опять акваруим
Если актуально еще могу гуппачков наловить, а то их так много развелось - прям общага, а не аквариум
Могу гурами подарить 3 шт. два мраморных и одна жемчужная, один уже большой, а два маленьких.