Мы завели себе смесь британца и шотландца, это наша первая кошка. Она довольно общительная и не злая, может ходить за тобой по пятам, если ей интересно , любит кушать с рук, лентяйка )) На руки не заманишь, идет только, если сама хочет, боится любого шороха и чужих людей. Сейчас ищем ей жениха, потому что начинаются "гульки", хотим свести один раз, а потом будем стерилизовать навреное, потому что болячки наступают к сожалению
Он после еды жуёт свой хвост... Кончик хвоста. Закусывает ка-бы. Не знаю, это особенность породы или только у нас такие недвусмысленные наклонности . А ещё потеет, поэтому надо чаще купать. Зимой мёрзнет, всё время на руках или на батарее... Очень ласковый, до навязчивости. Пока был маленький часто промахивался при прыжке куда-либо, почему-то не группировался. Если вставала, он всем телом шмякался на пол, теперь научился, к двум годам . Кушает всё подряд, гречку, макароны, арнаутку, ну про рыбу и мясо даже не надо говорить... Словом - раб желудка. И очень любит поговорить, мы бывает между собой разговариваем с мужем, он встряёт и на своей волне что-то мужу отвечает, подмуркивает ему в ответ и что-то бубнит себе под нос. Короче, смешной!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
У меня две любимые породы: Британанец - это мой любимчик. У моей сестры есть котик такой породы. По истине королевский вид, но в то же время похож на плюшевого мишку, хочется с ним спать в обнимку. Такой мягенький радикал фото И перс - люблю за их мордашку. Такая милая. А этот курносый носик У знакомой есть такая кошечка. лежебока ещё та - вечно спит и мурлычит на ушко. радикал фото
Последний раз редактировалось lilium 10 апр 2012 10:08, всего редактировалось 1 раз.