Taisiya, о, отлично. да мы члены клуба. в перед прошлой выставкой стали членами . надо ж успеть и оплатить.... кстати, а 9-го ж оплатить на счет не получиться.
Taisiya, а взносы платятся за календарный год??? просто если с момента регистрации и дальше через год, то взнос есть, а если нужно платить за 2014 то нет, не платили. вот поэтому хочу чтоб муж поехал и выяснил все на месте. вдруг от нас еще что-то надо?
Лялечка, ничего не пропало, мужа в клуб сегодня, пусть сразу оплачивает и членский взнос и выставку.
Цитата:
3.3. Щорічні членські внески сплачуються до лютого року, за який мають бути сплачені членські внески. 3.6. У випадку несплати індивідуальним членом щорічного внеску протягом поточного року членство в КСУ припиняється шляхом виключення за рішенням керівного органу (Правління) місцевого осередку (відділення ) КСУ або Президії КСУ (пункт 5.8 статуту КСУ).
Получается, по правилам, надо до февраля оплатить, но если в течение года оплатите, то все равно не выгонят. Точно знаю, что моя знакомая в апреле ездила оплачивала ежегодный взнос. Так что все будет нормально.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А в племсмотре участвовать будете? Если да, то пусть тоже в клубе оплатит и зарегистрирует собачку на племсмотр. Так удобнее, не надо будет на стадионе в очереди стоять.
Сегодня, завтра и послезавтра проходит одна из главных выставок собак Чемпионат Мира 2014. В этом году она проходит в Хельсинки. Можно посмотреть онлайн трансляцию http://cdn.goodmood.fi/wds2014/index.php Сейчас презентуют финские породы собак. В 16.30 начнутся бэсты 2 (молоссы, пинчеры и шнауцеры, Швейцарские горные и пастушьи собаки), 4 (таксы) и 8 (водные собаки, ретриверы, спаниели) групп.
4-5 октября пройдут международные выставки собак FCI-CACIB "ЗАПОРІЗЬКА СІЧ 2014" и FCI-CACIB "ЗАПОРІЖЖЯ 2014". Начало рингов в 10.00 Место проведения спорткомплекс "Динамо", карта http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A1%D0%B ... 5811&l=map