похоже и нам пора открывать рубрику "fucking jack russell terrier" За месяц собака особо ничего нам плохого не сделала, погрызла коробку в коридоре, но то фигня, А вот последние 2а дня - и уже начинает дергаться глаз... 1) Кабель интернета откусила в 2х местах... знаете как бывает на открытии магазинов к примеру - там ленточку перерезают в 2х местах. Вот тоже и повторила она... Но интернет удалось "спасти", теперь кабель выглядит так и сегодня ожидаем хихикающих над нами ремонтников 2) Когда появилась в доме собака, она четко дала понять мужу что коридор без плинтуса ну ваще не комильфо... Плинтус уложили... ну видимо через пару недель Абби решила что не так как нужно!
Блин а что делать в таких случаях? Ругать или нет?
У меня пес по молодости шкодничал частенько. В основном мелочи: тушь погрыз, карандаш для глаз, тени кремовые съел и баночку облизал. Стоило один раз что-то из косметики на столе в комнате забыть, когда он один дома, все, покупай новое. Любил газеты рвать (но это такое, он и сейчас не против "почитать"). Самое крупное преступление совершил лет 6 или 7 назад, преступник был пойман на месте. Я прихожу домой, а он меня не выходит встречать, ну, думаю, гуляет на улице, открываю дверь в спальню, а там... Чудо в перьях лежит. Подушку порвал Долго я потом перья собирала, подушка большая была
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Блин а что делать в таких случаях? Ругать или нет?
Ругать исключительно если пойман "за делом"... а после - нет смысла, не увидит связь между содеянным и наказанием!
Хотя скажу вам моя такое впечатление что все понимает... один раз пришла домой (мы все комнаты закрываем - у Абби коридорная жизнь!) иду в комнату и по пути не замечаю выкаканую "колбаску"... открываю двери, сажусь за комп - поворачиваю голову и тут наконец ЗАМЕЧАЮ и начинаю ругаться... собака прижав уши кидается к "колбаске", хватает ее и бежит ныкать в свой диванчик
ну а когда я пришла и был расфигачин плинтус... я молча убрала и села за комп, и через мин пять в проеме дверном нарисовалось "тело": глазюки невинно кристальны, уши вообще сглажены к голове и сама не идет, а на присогнутых ногах крадется...
ИМХО вывод: все это жопа понимает! НО "не пойман - не вор!"
да чем ж имхо. Прекрасно она все понимает) но да, не пойман-не вор Иногда взгляда достаточно, чтобы понять - в квартире шкода мы в таком случае проводим беседы))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Наша кошкоморда на 8-м году жизни повадилась точить когти на обоях. Новых. В съемной квртире. Думали, после Егорыча только в его комнате будем делать ремонт при выезде. Хрен, везде
Наша кошкоморда на 8-м году жизни повадилась точить когти на обоях. Новых. В съемной квртире. Думали, после Егорыча только в его комнате будем делать ремонт при выезде. Хрен, везде
оёй! Мы вот купили намордник Tрикси
Псина недовольна (я бы даже сказала что по глазам ну просто присмерти ) , но плинтуса целы... а вот вам он и не поможет
LenaLeno4ka, у меня перманентно днем поднята половинка жалюзи на высоту сидящего кота. На ночь опускаю, но в защелки не фиксирую, чтоб он мог их отодвинуть, и сесть между ними и окном. Иначе по малолетству протискивался и, как в гамаке, лежал (жалюзи в защелках снизу были) Также у меня сняты палочки от жалюзи, а веревочки заправляю наверх (на сам механизм жалюзи сверху кладу).
Вид из окна умопомрачительный
Последний раз редактировалось Cattleia 02 окт 2015 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Cattleia, я теперь все жалюзи поднимаю . Гадость малая Не успела оклематься - уже туда же, шкодничать. Я ее когда купила, она весила 330 грамм в полтора месяца (хозяева - паразиты ). Теперь за 10 дней отъелась и даёт нам джазу . Да вид из окна у нас классный - Хортица и Днепр
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Моей очень ткань дивана понравилась Все быльца подрала за 2,5 года!! И делает это, когда из комнаты выходим! А если слышит, что возвращаемся - прячется, чтоб не досталось А верный признак что нашкодила пока нас не было - когда приходим с работы не выходит встречать .. тут уже надо сразу смотреть что натворила!