Девочки, поделитесь в ЛС контактами грумера? Хочу кота подстричь. Сил уже нет. Желательно с выездом на дом. Наша Саша уехала в Одессу, я теперь не знаю, куда бежать
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, сама мне посоветовала) сама теперь ищешь контакты). сейчас в лс пришлю, те которые "твоя Саша" мне дала Я у того грумера уже два раза своё чудо стригла
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....